![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 18996 ![]() |
Добрый день,
Подскажите пожалуйста в ПРГ144 по умолчанию адресация стоит на номер 100. Я добавляю туда например номер 101. Когда звоню с внешней линии звонок проходит на 100 и 101. Можно ли как-нибудь редактировать это поле и убрать номер 100? А также как можно убрать от туда номера которые были ранее введены и требуют корректировки? Спасибо, |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Добрый день, Подскажите пожалуйста в ПРГ144 по умолчанию адресация стоит на номер 100. Я добавляю туда например номер 101. Когда звоню с внешней линии звонок проходит на 100 и 101. Можно ли как-нибудь редактировать это поле и убрать номер 100? А также как можно убрать от туда номера которые были ранее введены и требуют корректировки? Спасибо, ввести номер, в поле задержки ничего не ставить. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 18996 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 19344 ![]() |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как удалить значения которые стоят в поле Station delay value. Не могу сообразить, и в инструкции не написано. У меня стоят два номера, один без задержки второй с задержкой, вот второй надо убрать, чтобы остался только один. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста как удалить значения которые стоят в поле Station delay value. Не могу сообразить, и в инструкции не написано. У меня стоят два номера, один без задержки второй с задержкой, вот второй надо убрать, чтобы остался только один. Заранее спасибо. Вы настраиваете через web или с телефона? Хотя, нелепый в общем то вопрос... В web, думаю, и объяснять нечего. А при программировании с телефона средняя кнопочка из трех под дисплеем имеет значении "DELETE". Тоже, в общем то, все ясно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 19344 ![]() |
Вы настраиваете через web или с телефона? Хотя, нелепый в общем то вопрос... В web, думаю, и объяснять нечего. А при программировании с телефона средняя кнопочка из трех под дисплеем имеет значении "DELETE". Тоже, в общем то, все ясно... Вот именно что через web морду я не могу удалить значение. Новое поставить, пожалуйста. А удалить старое не получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот именно что через web морду я не могу удалить значение. Новое поставить, пожалуйста. А удалить старое не получается. А как вы все это делаете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста как удалить значения которые стоят в поле Station delay value. Не могу сообразить, и в инструкции не написано. Хм, выше ж написано! ввести номер, в поле задержки ничего не ставить. Т.е., в поле Range : - указать номер, а Deley оставить пустым и сохранить. Вы так делали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, если в поле range писать номер 100 а в поле delay 0 (без задержек), то первое значение так и остается 100, а второе (у меня 121), не удаляется. Т.е. оно как было так и стоит, в данном случае [100:0][121:0]. Мне бы второе значение удалить. Либо обнулить все, я заново переназначу.
|
|
|
![]()
|
|
Да, если в поле range писать номер 100 а в поле delay 0 (без задержек), то первое значение так и остается 100, а второе (у меня 121), не удаляется. Т.е. оно как было так и стоит, в данном случае [100:0][121:0]. Мне бы второе значение удалить. Либо обнулить все, я заново переназначу. Елки-палки! Ну так введите 121 и уберите для него задержку(очистите поле DELEY). Внимательнее читайте, что народ пишет! Удалить надо назначение вызовов на номер 121, а вводите 100! Вам самому то не показалось это нелогичным? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Елки-палки! Ну так введите 121 и уберите для него задержку(очистите поле DELEY). Внимательнее читайте, что народ пишет! Удалить надо назначение вызовов на номер 121, а вводите 100! Вам самому то не показалось это нелогичным? Великодушно благодарю Вас. Точно, оказывается так. Вот не поверите но в инструкциях нету этого. У меня три книги по администрированию распечатаны, одна "общие данные", вторая "администрирование атс через вебку". а третья администрирование через аппараты, но нигде не написано что в поле delay ничего писать не надо для удаления номера. Вот я и обратился за советам к вам. Сильно не ругайте. Спасибо еще раз. |
|
|
![]()
|
|
Великодушно благодарю Вас. Точно, оказывается так. Вот не поверите но в инструкциях нету этого. У меня три книги по администрированию распечатаны, одна "общие данные", вторая "администрирование атс через вебку". а третья администрирование через аппараты, но нигде не написано что в поле delay ничего писать не надо для удаления номера. Вот я и обратился за советам к вам. Сильно не ругайте. Спасибо еще раз. Да, но в этой то ветке это было написано! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:50 |