![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Не могу вспомнить название функции. Собственно аналог устройств Директор-секретарь. При нажатии на Flex. Button идет автоматическое проключение и включается громкоговоритель на заранее заданном системном/ip телефоне. Вроде было что-то такое, хотя могу путать.
UPD:Блин, написал, и вспомнил, push-to-talk, как на мобильниках. Прошу прощения, у меня такое бывает, тему можно удалять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Не могу вспомнить название функции. Собственно аналог устройств Директор-секретарь. При нажатии на Flex. Button идет автоматическое проключение и включается громкоговоритель на заранее заданном системном/ip телефоне. Вроде было что-то такое, хотя могу путать. UPD:Блин, написал, и вспомнил, push-to-talk, как на мобильниках. Прошу прощения, у меня такое бывает, тему можно удалять. А должна эта функция работать на LIP-8002e? Что-то ничего не получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не могу вспомнить название функции. Собственно аналог устройств Директор-секретарь. При нажатии на Flex. Button идет автоматическое проключение и включается громкоговоритель на заранее заданном системном/ip телефоне. Вроде было что-то такое, хотя могу путать. UPD:Блин, написал, и вспомнил, push-to-talk, как на мобильниках. Прошу прощения, у меня такое бывает, тему можно удалять. Должна и на LIP-8002E. Но вообще-то Push-to-talk - это групповое оповещение. Можно просто использовать вызов по внутр. связи и принудительно переключать вызываемый системник в режим HF (громкой связи). См. функцию Forced Hands Free mode -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Должна и на LIP-8002E. Но вообще-то Push-to-talk - это групповое оповещение. Можно просто использовать вызов по внутр. связи и принудительно переключать вызываемый системник в режим HF (громкой связи). См. функцию Forced Hands Free mode Все работает! Проверил. Надо только выполнить настройки по мануалу. См. раздел 3.11 Групповое оповещение (PTT) (Push-To-Talk Paging) Описания и руководства по использованию функций. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Должна и на LIP-8002E. Но вообще-то Push-to-talk - это групповое оповещение. Можно просто использовать вызов по внутр. связи и принудительно переключать вызываемый системник в режим HF (громкой связи). См. функцию Forced Hands Free mode Беда в мультикасте была. А вот про Forced Hands Free mode не продолжите? Нашел только включение/выключение в Station Attributes(111~113). |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Беда в мультикасте была. А вот про Forced Hands Free mode не продолжите? Нашел только включение/выключение в Station Attributes(111~113). Разрешаете абоненту Forced hands Free Mode в Station Attributes1(111~113) [N] и вперед. Жмете два раза # - говорите без поднятия трубки по громкой. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Беда в мультикасте была. А вот про Forced Hands Free mode не продолжите? Нашел только включение/выключение в Station Attributes(111~113). Ну так раз нашли эту опцию, то что продолжать?? Зачем тут сериал разводить?? ![]() Просто в доке "Описание функций" эта опция чуть-чуть по другому называется. 3.4 Принудительное переключение режима приема внутреннего вызова (Intercom Caller Controlled ICM Signaling) Описание При осуществлении внутреннего вызова вызывающий абонент может однократно (на время текущего вызова) изменить режим приема на вызываемом системном телефоне, переключив его с тонального сигнала вызова (стандартный звонок) на голосовое уведомление (Автоответ с двухсторонней громкой связью) или наоборот. Использование Системный цифровой терминал (iPECS Phone) Для изменения приема сигнала внутреннего вызова: 1. Выполните внутренний вызов. 2. Наберите ‘#’, режим приема внутреннего вызова на системном телефоне вызываемого абонента переключится с тонального сигнала вызова на голосовое уведомление (Автоответ с двухсторонней громкой связью) или наоборот. Аналоговый однолинейный терминал (SLT) Для изменения приема сигнала внутреннего вызова: 1. Сделайте внутренний вызов обычным образом. 2. Наберите ‘#’, режим приема внутреннего вызова на системном телефоне вызываемого абонента переключится с тонального сигнала вызова на голосовое уведомление (Автоответ с двухсторонней громкой связью) или наоборот. Условия 1. Режим приема внутреннего вызова не может быть изменен, если осуществляется вызов на спаренного абонента (Linked Pair station). 2. Если вызывающий абонент изменил режим приема внутреннего вызова на вызываемом системном телефоне, то текущий вызов не подлежит Автоматической переадресации по неответу (в случае, когда таковая функция была активирована на телефоне вызываемого абонента). 3. Режим приема текущего внутреннего вызова быть принудительно изменен только однократно. Попытка повторного ввода кода '#' в течение текущего внутреннего вызова не приведет к переключению в исходный режим приема. 4. Изменение режима приема внутреннего вызова не влияет на параметры конфиденциальности на телефоне вызываемого абонента. Программирование Атрибуты Абонентов 1 Принудительное переключение режима приема внутреннего вызова (Программа 111 - ПК 15) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не нашел как включать HF на вызываемом абоненте, собственно про # и не знал. Так я и говорю о том, что доки "Руководство по программированию" и "Описание функций" дополняют друг друга. В одной - как пользоваться, в другой - как запрограммировать. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:58 |