![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
Добрый день, есть iPECS-MG100. Включена в сеть АТС.
iPECS-MG/GS55M-2.1Ac DEC/12 Boot Version-1.1Ab AUG/11 OS Version-1.1Ab AUG/11 Проблема с аналоговым восьмым встроенным портом (DSIU), №407 подключен стандартный аналоговый аппарат. Не могу на него дозвониться по сети. Поднимают на нем трубку - гудок нормальный. Зашел через Station Program на этот 407, все там стандартно. Могу включить DND тогда c Phontage (424) на этой же MG100 на 407 не дозваниваюсь (отбивает), выключаю - дозваниваюсь с него же без проблем. Т.е. работает включение/выключение DND. А с LDK300 по сети со своего системного в любом случае пишет "... отбой причина(DND)" С других по сети тоже отбивает. Может есть управление DND отдельно для внутренних и внешних вызовов??, в доке не нашел. С самого 407 можно звонить куда угодно, дозванивается в любой офис. Никаких переадресаций не стоит, в группах не участвует, голосовой почты нет, т.к. включено VOIU вместо AAFU (Отдельной платы нет). АТС перегружал. Остальные телефоны на этой MG100 работают без проблем. Меж офисная связь и пользуются потоком - транзит через LDK300. Пробовал в Flexible Station Number (pgm112) переносить этот номер на другой порт - работает на ура, нет проблем. Назначаю другой номер на этот же порт, та же басня - "... отбой причина(DND)" Я, конечно, съезжу в этот офис и переключу физически этот 407 в другой порт, но... Портов впритык, хотелось бы вылечить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А с LDK300 по сети со своего системного в любом случае пишет "... отбой причина(DND)" Переведите системник на английский и посмотрите, что по-английски пишет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Попробуйте инициализировать Station Data для этого порта в 499 программе.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:08 |