![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Почему входящий вызов по внешнему номеру привызывается в ПГМ 231 к ИНДЕКСУ, а не к тому что в данной строке этого индекса прописано? Потому что: - если входящий полный DID-номер не прописан в таблице MSN, и при этом тип преобразования DID (ПГМ143/4) назначен =2, то вызов обрабатывается по ПГМ231 - в этом случае, по умолчанию (если не используется маска) последние 3 цифры входящего DID-номера определяют ИНДЕКС в таблице ПГМ231. Если: - номер не прописан в MSN - DID Conversion Type =2 - последние 3 цифры вход. DID-номера = 032, - маска (ПГМ146) не используется то вызов будет отработан по ПГМ231 по Индексу 032 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 17585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 17585 ![]() |
Спасиб Лыжнику и harris в указании точных моих ошибок.
Да действительно у меня в DID Conv Type (PGM 143 ISDN Attrib) стоит 2. Номер в MSN прописан. Но мне нужно обработать входящий вызов по четырем цифрам 59хх и 60хх Поэтому и заполнял таблицу MSN, но видать не учел параметры обработки вызова А маска стоит **** |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасиб Лыжнику и harris в указании точных моих ошибок. Да действительно у меня в DID Conv Type (PGM 143 ISDN Attrib) стоит 2. Номер в MSN прописан. Но мне нужно обработать входящий вызов по четырем цифрам 59хх и 60хх Поэтому и заполнял таблицу MSN, но видать не учел параметры обработки вызова А маска стоит **** В общем то, в Руководстве по программированию это все есть, есть и алгоритм приема вызова по DID с учетом MSN. С примерами... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В общем то, в Руководстве по программированию это все есть, есть и алгоритм приема вызова по DID с учетом MSN. С примерами... ![]() Я в общем то по руководству и настраивал (вспомнил когда его открыл), но видать не до конца разобрался с преобразованием номеров. Спасибо за помошь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:36 |