![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15049 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
в какой атс у вас забиты системные ячейки с именами? (в транзитной = LIK, или в оконечной MG?) вас правильно понял?? По-моему, про имена не так давно уже обсуждали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 17555 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 17555 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
В конечной Mg если имена из города не видны в MG и в ней эти номера есть в системных ячейках, то почитайте этот топик сначала и внимательно, особенно про версию процессера MG? т.е. в MG вы номер входящий из города видите? я извиняюсь. не в этом топике. поиском воспользуйтесь. тут спрашивали вначале о чёрном списке и вы ещё про передачу имён.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15049 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
если имена из города не видны в MG и в ней эти номера есть в системных ячейках, то почитайте этот топик сначала и внимательно, особенно про версию процессера MG? т.е. в MG вы номер входящий из города видите? я извиняюсь. не в этом топике. поиском воспользуйтесь. тут спрашивали вначале о чёрном списке и вы ещё про передачу имён.... Вот здесь ![]() http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=9415 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Net линии. Lik- 1XX. Mg - 2XX. При наборе с 1XX на 2XX, cid отображается. Заношу 1XX в ICLID table на mg, переадресовываю на не существующего абонента, реакции 0. Ну и имя не отображается. Для сетевого набора ICLID не работает?
|
|
|
![]()
|
|
Net линии. Lik- 1XX. Mg - 2XX. При наборе с 1XX на 2XX, cid отображается. Заношу 1XX в ICLID table на mg, переадресовываю на не существующего абонента, реакции 0. Ну и имя не отображается. Для сетевого набора ICLID не работает? А вы ICLID Service включили в 165 программе? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Net линии. Lik- 1XX. Mg - 2XX. При наборе с 1XX на 2XX, cid отображается. Заношу 1XX в ICLID table на mg, переадресовываю на не существующего абонента, реакции 0. Ну и имя не отображается. Для сетевого набора ICLID не работает? что значит "несуществующего" - не подключенный системник? или его вообще нет в плане нумерации? у вас же Н.323 какой ICLID? |
|
|
![]()
|
|
Обязательно Тогда ОЙ.. Я не проверял, работает ли оно при сетевых вызовах. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какие еще могут быть варианты передачи CID?
|
|
|
![]()
|
|
Какие еще могут быть варианты передачи CID? Так CID передается же! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Какие еще могут быть варианты передачи CID? я так и не понял до конца, что вам нужно. не передаётся номер когда звонишь с lik на mg? а наоборот когда звонишь - есть номер. в обеих атс прописаны правильно "свои" и "чужие" номера? или номера есть, а нет имен? имена должны прописываться в 110-й(LIK) и в 124(mg) |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь проверял передается ли cid name с lik на mg при сетевом наборе. На lik slt-аппарат.
У меня не передается. Отсюда задача. Присвоить cid name на mg для абонента lik. Speed ячейки не работают, ICLID для сетевого вызова тоже не работает. P.S. Cid приходит на обеих станциях. |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь проверял передается ли cid name с lik на mg при сетевом наборе. На lik slt-аппарат. У меня не передается. Отсюда задача. Присвоить cid name на mg для абонента lik. Speed ячейки не работают, ICLID для сетевого вызова тоже не работает. P.S. Cid приходит на обеих станциях. Имя при сетевом наборе должно передаваться при наличии лицензий Network. Я проверил ICLID, похоже, он для протокола h323 не работает. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:10 |