![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 15475 ![]() |
Добрый день, уважаемые специалисты!
Имеется iPECS-MG/GS55M-2.1Ac DEC/12 В системном плане есть запись Index - 2, Prefix Code - 2, More Digit (0-4) - 2 Были прописаны номера 204,229 Проблема: через некоторое время они пропали из поля видимости, но звонить на них можно, и с них когда звонишь на другом конце они не определяются. Скрин прикрепляю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, уважаемые специалисты! Имеется iPECS-MG/GS55M-2.1Ac DEC/12 В системном плане есть запись Index - 2, Prefix Code - 2, More Digit (0-4) - 2 Были прописаны номера 204,229 Проблема: через некоторое время они пропали из поля видимости, но звонить на них можно, и с них когда звонишь на другом конце они не определяются. Скрин прикрепляю. А, знакомая проблема, возникающая по непонятным причинам... ![]() Попробуйте очистить все в 112 программе и заново прописать номера. Вроде, делал так, давненько уже сам не сталкивался. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 15475 ![]() |
Так оставлю пока, просто номеров приличное количество и разные по портам. Лень заново все набивать )
Надеюсь прогрессировать не будет болезнь ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:19 |