![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
Здравствуйте.
Помогите советом. Поставили на объект станцию MFIM 300. 2 городских модуля. Всем расставили LIP-8002e. Начальнику LIP-8024D. Настроили, все прекрасно работает. Но начальству необходимо незаметно прослушивать городские линии. Есть ли возможность, это реализовать на flex button на его LIP-8024D. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Здравствуйте. Помогите советом. Поставили на объект станцию MFIM 300. 2 городских модуля. Всем расставили LIP-8002e. Начальнику LIP-8024D. Настроили, все прекрасно работает. Но начальству необходимо незаметно прослушивать городские линии. Есть ли возможность, это реализовать на flex button на его LIP-8024D. Спасибо Есть, но это безнравственно и незаконно. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
а зачем тогда есть такая возможность на станции?
ну а если по делу, у него и до этого на другой станции (старейшей) была такая возможность. Если мы заявим ему что на этой современной, нет такой возможности, то он откажется от нее, и продаваться она среди его знакомых перестанет. В каких pgm, это настраивается? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
а зачем тогда есть такая возможность на станции? ну а если по делу, у него и до этого на другой станции (старейшей) была такая возможность. Если мы заявим ему что на этой современной, нет такой возможности, то он откажется от нее, и продаваться она среди его знакомых перестанет. В каких pgm, это настраивается? Точно так же, как и на ipLDK. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
это шутка?
|
|
|
![]()
|
|
кто имел опыт, подскажите
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
В системных параметрах отключается privacy и тон предупреждения.
В параметрах абонента разрешается функция override -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
это шутка? Нет, уважаемый! Не шутка. Вы же пишете, что на старых станциях эта возможность была. Отсюда можно заключить, что у вас уже опыт имеется. Вот я вам написал, что в LIK эти фичи сделаны так же, как и на старой ipLDK. Читайте доку, описание функций: 6.17 ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К РАЗГОВОРУ СО СТОРОНЫ ОПЕРАТОРА [INTRUSION] 3.12 Вторжение (Barge In) 2.7 Автоматическая защита линии (Automatic Privacy) -- там упомянута фича "Override" То же самое можно найти в доке по ipLDK, и, возможно, там это более детально расписано. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы, буду изучать.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде получилось. Но криво
![]() Мой порядок действий. 1.Назначаю на телефоне intrusion flex button 1 [PGM] + {FLEX} + [PGM] + “86” + SAVE, monitor flex button 2 [PGM] + {FLEX} + [PGM] + “96” + SAVE, и через flex 3 прямой доступ к со линии. 2. В пгм 113 Barge In Mode ставлю only monitor. Пробую вторгнуться нажимаю flex 3, занято, жму intrusion никакой реакции, жму monitor вызов сбрасывается. 3. Далее в пгм 161 в Automatic Privacy ставлю off. Такая же история 4. Далее В пгм 113 включаю Override Privilege, могу без проблем вторгаться на со. На внутрений номер только через intrusion. НО меня слышно, я же в Barge In Mode поставил only monitor. Пока решаю проблему кнопкой мут ![]() Почему меня слышно? |
|
|
![]()
|
|
не большое дополнение, заметил, что если я отключу В пгм 113 Barge In Mode. То ничего не изменится, могу вклиниться в разговор и меня будет слышно.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде получилось. Но криво ![]() Мой порядок действий. 1.Назначаю на телефоне intrusion flex button 1 [PGM] + {FLEX} + [PGM] + “86” + SAVE, monitor flex button 2 [PGM] + {FLEX} + [PGM] + “96” + SAVE, и через flex 3 прямой доступ к со линии. 2. В пгм 113 Barge In Mode ставлю only monitor. Пробую вторгнуться нажимаю flex 3, занято, жму intrusion никакой реакции, жму monitor вызов сбрасывается. 3. Далее в пгм 161 в Automatic Privacy ставлю off. Такая же история 4. Далее В пгм 113 включаю Override Privilege, могу без проблем вторгаться на со. На внутрений номер только через intrusion. НО меня слышно, я же в Barge In Mode поставил only monitor. Пока решаю проблему кнопкой мут ![]() Почему меня слышно? Потому что именно так работает функция Override - это полное внедрение на СО-линию. И функция Override не имеет никакого отношения к функции Barge-In. Override - внедрение (=конференция) на CO-линию ATTD Intrusion - внедрение (=конференция) на внутр. абонента Barge-In - либо мониторинг либо присоединение (=конференция) на внутр. абонента. А вы пытаетесь все функции вперемешку. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну я же выше написал просто последовательность действий.
Сперва В пгм 113 Barge In Mode ставлю only monitor. Пробую вторгнуться звоню на внутренний, занято, жму monitor вызов сбрасывается. Т.е. в данном случае почему то не работает. Эти действия правильны? У вас работает так? |
|
|
![]()
|
|
Ну я же выше написал просто последовательность действий. Сперва В пгм 113 Barge In Mode ставлю only monitor. Пробую вторгнуться звоню на внутренний, занято, жму monitor вызов сбрасывается. Т.е. в данном случае почему то не работает. Эти действия правильны? У вас работает так? Нет. Это неправильно. А какая у вас версия софта?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Блин, вроде все по инструкции.
MFIM/GS97M-5.5Ed AUG/11 |
|
|
![]()
|
|
Блин, вроде все по инструкции. MFIM/GS97M-5.5Ed AUG/11 Какая модель телефона, с которого вы пытаетесь выполнить Barge-In ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
на данный момент тренируюсь на lip 8002e
|
|
|
![]()
|
|
на данный момент тренируюсь на lip 8002e А... Тогда можно заканчивать тренировку. Читаем доку касательно BARGE-IN: 1. Данная функция поддерживается только для системных терминалов, которые имеют программные клавиши (Soft-клавиши). Имеются в виду кнопки интерактивного меню, находящиеся под дисплеем телефона. На LIP-8002E таких кнопок нет, и эта функция на нем не поддерживается. В доке на LDK было написано более правильно: 1. Данная функция поддерживается только цифровым аппаратом с тремя интерактивными клавишами. P.S. А где вы нашли на LIP-8002E кнопку MONITOR ??? Если вы нажимаете кнопку SPEAKERPHONE, то что вы тогда хотите. Конечно, вызов будет отбиваться. P.P.S. Дока, описание по функциям для LIK (ver. 6.0) сейчас находится в процессе корректировки, редактирования. Постепенно постараемся убрать неточности перевода. Эта фича была добавлена в LIK недавно (6.0). Старый фичи, которые были в 5.5 откорректированы, а новые - еще нет. Переводчик многих тонкостей не знает. Увы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я подумал что Soft-клавиши это те которые справа. Извините, бывает
![]() Т.е. мне надо одной из Soft-клавиш назначить MONITOR. И все будет работать? Т.е. настраивал я правильно? Кнопку MONITOR я назначил через [PGM] + {FLEX} + [PGM] + ”96” + SAVE И она у меня была как flex button. И главное что в Flex Buttons(115/129) [N] она отражалась как MONITOR |
|
|
![]()
|
|
Я подумал что Soft-клавиши это те которые справа. Извините, бывает ![]() Т.е. мне надо одной из Soft-клавиш назначить MONITOR. И все будет работать? Т.е. настраивал я правильно? Кнопку MONITOR я назначил через [PGM] + {FLEX} + [PGM] + ”96” + SAVE Нет, вы неправильно поняли!! Вы не можете назначить нужную кнопку. Эта кнопка ИНТЕРАКТИВНОГО МЕНЮ, сама система переназначает Soft-кнопку под нужную функцию (monitor или join). На LIP-8002E в принципе нет никаких SOFT-кнопок. А код кнопки [96] - это кнопка SPEAKERPHONE (просто на старых сериях телефонов она называлась MON). Не путайте. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:54 |