![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
На крайний случай придется писать инструкцию для админа - апгрейд с флешки, а по TFTP нет возможности? просто я вроде читал гдето на форуме об этом.. Глупый вопрос. Пароль установлен.)? Прошивать пытались с паролем? Просто описываемая ситуация происходит при прошивке без пароля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Глупый вопрос. Пароль установлен.)? Прошивать пытались с паролем? Просто описываемая ситуация происходит при прошивке без пароля. Без пароля не будет доступа к соответствующим пунктам меню. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 11.3.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 17216 ![]() |
Еще заметил такую особенность. После каждой попытки загрузки образа прошивки память уменьшается на 4 Кб
NAND File System Information ] Attribute Value Total Disk Space 126976 KBytes Free Disk Space 51224 KBytes |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 11.3.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 17216 ![]() |
Верно, пароль установлен. Без пароля в system management нет ничего кроме database upload\download.
Да и без пароля кнопка upload в File upload не срабатывает просто не начинает грузится. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Будет Андрей. Можно только логин указать, а пароль не заводить. Все пункты меню будут доступны, но перешить не выйдет. Это да! Но без пароля я понимаю, как отсутствие и логина и пароля. Т.е., совсем не заполнено. Ок, не поняли друг друга. ![]() Но причина не в этом. Я ковырял процессор с прописанными логином и паролем! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это да! Но без пароля я понимаю, как отсутствие и логина и пароля. Т.е., совсем не заполнено. Ок, не поняли друг друга. ![]() Но причина не в этом. Я ковырял процессор с прописанными логином и паролем! Хорошо. Разобрались. По проблеме. Если готовы эксперементировать. Сбрасываем в ноль. С системника заводим пароль. По умолчанию - "стронг". 1234 не прокатит. Пишим что то типа147*369. Подключаемся, только с паролем(без логина) с ноута. Запускаем апгрейд. Радуемся. Последний раз востанавливал таким образом. На край заливаем сохраненый конфиг. Это личный опыт, если вдруг у вас по другому, без обид ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно только логин указать, а пароль не заводить. Все пункты меню будут доступны, но перешить не выйдет. Никогда так не делал. Сейчас специально проверил - перепрошивается! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Разобрались. По проблеме. Если готовы эксперементировать. Сбрасываем в ноль. С системника заводим пароль. По умолчанию - "стронг". 1234 не прокатит. Пишим что то типа147*369. Подключаемся, только с паролем(без логина) с ноута. Запускаем апгрейд. Радуемся. Последний раз востанавливал таким образом. На край заливаем сохраненый конфиг. Это личный опыт, если вдруг у вас по другому, без обид ![]() Не совсем разобрались, у меня перепрошилась и без пароля, только с логином. ![]() А вот без сброса в ноль, возможно, не обойтись... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Разобрались. По проблеме. Если готовы эксперементировать. Сбрасываем в ноль. С системника заводим пароль. По умолчанию - "стронг". 1234 не прокатит. Пишим что то типа147*369. Подключаемся, только с паролем(без логина) с ноута. Запускаем апгрейд. Радуемся. Последний раз востанавливал таким образом. На край заливаем сохраненый конфиг. Это личный опыт, если вдруг у вас по другому, без обид ![]() Спасибо ! Идея интересная, если ни че не рпидумаю до рабочего времени, то надо попробовать, когда админ на работу выйдет. Удаленно я не могу пароль убрать и тем более в ноль скинуть. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
Здравствуйте.
Думаю ваша проблемма с неотображение веб интерфейса связана с настройкой браузера. Сейчас попробуйте очистить все куки, кэш у браузера. Затем сделайте настройку интернет эксплорера в соответствии с инструкцией. 1. Запустите на своем компьютере MS Internet Explore 5.5 и нажмите ―Tools‖ (Сервис). 2. Выберите ―Internet Options‖ (Свойства обозревателя). Рисунок 1.1.3-1. Меню «Свойства обозревателя» в MS Internet Explore 3. В блоке «Временные файлы Интернета» нажмите кнопку ―Settings‖ (Параметры). Рисунок 1.1.3-2. Меню «Параметры» в MS Internet Explore 4. Отметьте пункт ―Every visit to the page‖ (При каждом посещении веб-узла) и нажмите ―Oк. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Думаю ваша проблемма с неотображение веб интерфейса связана с настройкой браузера. Сейчас попробуйте очистить все куки, кэш у браузера. Затем сделайте настройку интернет эксплорера в соответствии с инструкцией. 1. Запустите на своем компьютере MS Internet Explore 5.5 и нажмите ―Tools‖ (Сервис). 2. Выберите ―Internet Options‖ (Свойства обозревателя). Рисунок 1.1.3-1. Меню «Свойства обозревателя» в MS Internet Explore 3. В блоке «Временные файлы Интернета» нажмите кнопку ―Settings‖ (Параметры). Рисунок 1.1.3-2. Меню «Параметры» в MS Internet Explore 4. Отметьте пункт ―Every visit to the page‖ (При каждом посещении веб-узла) и нажмите ―Oк. Спасибо конечно за попытку помочь но это я сделал при первом запуске браузера перед подключением к станции. Меню не отображается после того как делаете select all -》delet. А вот новая прошивка не заливается.(( |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стоит ли действительно делать апгрейд, если могут вылезти грабли описанные в данном топе? Это личное дело каждого! Я апгрейдил много раз, у меня каких то серьезных проблем не было. Другие обращались за помощью, в том числе и с обсуждаемой тут проблемой.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
Это личное дело каждого! Я апгрейдил много раз, у меня каких то серьезных проблем не было. Другие обращались за помощью, в том числе и с обсуждаемой тут проблемой.. а какие актуальные прошивки для атс? те что в разделе даунлоад, или есть более новые. обновить пока настроек минимум и сдать клиенту.. |
|
|
![]()
|
|
а какие актуальные прошивки для атс? те что в разделе даунлоад, или есть более новые. обновить пока настроек минимум и сдать клиенту.. Как правило, выложенные на данном ресурсе прошивки актуальны и работоспобны, но есть иногда моменты, когда поиходиться просить производителя дорабатывать или исправлять какой нибудь баг. Лично я -если работает, зачем шить? Испраление бага или добавление новой фичи, то да. А так- ставлю последнюю актуальную, или явно мною проверенную и отдаю клиенту. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
Как правило, выложенные на данном ресурсе прошивки актуальны и работоспобны, но есть иногда моменты, когда поиходиться просить производителя дорабатывать или исправлять какой нибудь баг. Лично я -если работает, зачем шить? Испраление бага или добавление новой фичи, то да. А так- ставлю последнюю актуальную, или явно мною проверенную и отдаю клиенту. АТС сама просила обновить прошивки плат, заодно и тело обновил. на ней софт 11 года был, конца 11года. если я правильно понял |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:12 |