![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 18565 ![]() |
Судя по номерам, я так понимаю это что-то для прошивки и обслуживания Дектовых трубок? И куда эти платы вообще должны подключаться?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Судя по номерам, я так понимаю это что-то для прошивки и обслуживания Дектовых трубок? И куда эти платы вообще должны подключаться? Да, это адаптеры для прошивки трубок GDC-400H и 450H. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 18565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
А к чему их подключать то? Там выходит шлейф с 22умя контактами. К адаптеру COM порта. (отдельная коробочка) -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
о пардон, ошибся. там должен быть разъем мини USB.
А для прошивки трубок требуется отдельная программа pflasher -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Адаптеры предназначены для тех. центров. Каким образом они у вас оказались?
Вроде они в продаже не были... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У вас похоже одной платы не хватает PSN_USB_JTAG_PLUS
так что все это бесполезный мусор. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
А вы у нас не из прокуратуры случайно? ![]() Уже ответил вам на другом форуме. На Ebay по моему сейчас можно купить все что угодно - особенно у Америкосов. Угу... Бери выше, из Администрации самого... Если через eBay, тогда логичнее было бы и спрашивать у "Америкосов" про этот девайс. ![]() Я написал выше, почему спросил - потому что девайсы раздавали только тех. центрам. Случайно... Напомнило анекдот. На улице. - Простите, а вы случайно не сын Рабиновича, так похожи на него - Да, сын... Но что это было случайно, это слышу впервые... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Угу... Бери выше, из Администрации самого... Если через eBay, тогда логичнее было бы и спрашивать у "Америкосов" про этот девайс. ![]() Я написал выше, почему спросил - потому что девайсы раздавали только тех. центрам. Случайно... Напомнило анекдот. На улице. - Простите, а вы случайно не сын Рабиновича, так похожи на него - Да, сын... Но что это было случайно, это слышу впервые... На самом деле как я уже и писал - подарили бонусом. По видимому из какого-то закрывшегося СЦ или правда с Эбэя. |
|
|
![]()
|
|
Кстати еще вопросик: можно ли как-то в модуль PMU от IP LDK 100 залить прошивку от IP LDK300, как я понимаю модули то у них одинаковые.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати еще вопросик: можно ли как-то в модуль PMU от IP LDK 100 залить прошивку от IP LDK300, как я понимаю модули то у них одинаковые. Залить нельзя. Можно только через копирование. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А скопировать его я так понимаю можно только на специальном сервисном оборудовании? да. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Если вы в Москве, то перешить PMU - не проблема. В принципе можно у нас, да и думаю, что Артком тоже не откажет. Но дело в том, PMU от 300-ки и от 100-ки - разные. В 300-ке больше объем памяти. А вот модуль ASMU для 100 уже имеет память аналогично 300-ке. Посмотрите модуль, если на нем микросхемы памяти есть с двух сторон платы, то это ASMU, его можно перешить под 300-ку. Если на верхней стороне PMU нет микросхем памяти, то это PMU100, и это перешить не получиться. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Если вы в Москве, то перешить PMU - не проблема. В принципе можно у нас, да и думаю, что Артком тоже не откажет. Но дело в том, PMU от 300-ки и от 100-ки - разные. В 300-ке больше объем памяти. А вот модуль ASMU для 100 уже имеет память аналогично 300-ке. Посмотрите модуль, если на нем микросхемы памяти есть с двух сторон платы, то это ASMU, его можно перешить под 300-ку. Если на верхней стороне PMU нет микросхем памяти, то это PMU100, и это перешить не получиться. У меня как раз микросхемы с 2ух сторон т.к. он ASMU2N (там даже маркировка на плате есть LDK300 PMU). А у вас это где? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:37 |