![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
Добрый день.
первый вопрос: возможно ли имея доступ только через локальную сеть (telnet), не подключая системного телефона установить пароли доступа. АТС только из коробки, успели инициализировать и отщелкнуть тумблеры для сохранения конфига. есть доступ к телнету по 5003 порту к процу 10.10.10.1, и голосовым платам 2 и 6 адреса. доступ по паролям jannie и brandy работает второй вопрос: как попасть на атс через веб админ, если атс только инициализирована, настройки дефолтные какой дефолтный логин и пароль на вебадмин не пускает, ругается на логин пароль,пароль то не установили с системника, страну не сменили. доступа к серверной нету, и небудет до открытия, а атс запустить надо. повторюсь доступ только к локалке. коммутаторам фаерволам и тд. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Как раз с системного телефона нельзя поставить пароль уровня maintenance. Только через web. Пароля по умолчанию нет.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Добрый день. первый вопрос: возможно ли имея доступ только через локальную сеть (telnet), не подключая системного телефона установить пароли доступа. АТС только из коробки, успели инициализировать и отщелкнуть тумблеры для сохранения конфига. есть доступ к телнету по 5003 порту к процу 10.10.10.1, и голосовым платам 2 и 6 адреса. доступ по паролям jannie и brandy работает второй вопрос: как попасть на атс через веб админ, если атс только инициализирована, настройки дефолтные какой дефолтный логин и пароль на вебадмин не пускает, ругается на логин пароль,пароль то не установили с системника, страну не сменили. доступа к серверной нету, и небудет до открытия, а атс запустить надо. повторюсь доступ только к локалке. коммутаторам фаерволам и тд. инструкция по установке - начало. Заходите без логина и пароля. А вот со страной-это плохо, вы ее не проинициализировали. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
инструкция по установке - начало. Заходите без логина и пароля. А вот со страной-это плохо, вы ее не проинициализировали. страна по дефолту корея или китай, собственно какая разница.... мне нужно дилплан сделать. по поводу без логина не хочет, правда захожу с линуксячей машины, браузер мидори. на этой версии прошивки танцы с бубнами если с винды заходить. проблемы с сертификатами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
страна по дефолту корея или китай, собственно какая разница.... мне нужно дилплан сделать. по поводу без логина не хочет, правда захожу с линуксячей машины, браузер мидори. на этой версии прошивки танцы с бубнами если с винды заходить. проблемы с сертификатами. Страна- перое необходимое для правильной работы. По поводу сертификатов есть пост, не так давно. |
|
|
![]()
|
|
Страна- перое необходимое для правильной работы. По поводу сертификатов есть пост, не так давно. тот пост про виндус, я его прочитал, но виндус не использую... про первый вопрос ктонибудь ответит? возможно ли менять пароль через телнет или нет. с мидори разобрался. страну всеже сменить успели. доступ есть. третий вопрос: ПС на атс небудет аналоговых городских линий, только сип. в какой программе переназначить с платы голосовой почты 2 канала на СО нужно иметь не 8 а 10 СО линий тип VoIP SIP внутренние абоны все аналоговые две платы по 24 порта |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
то есть у вас сейчас в станции MPB, VOIB и SLIB(2 шт.) и вы хотите еще с платы процессора поиметь 2 канала для VOIB и 2 оставить для автоинформатора 2 канала? тогда так не получится. Либо 4 - на автоинформатор, либо 4 на VOIB.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
на атс небудет аналоговых городских линий, только сип. в какой программе переназначить с платы голосовой почты 2 канала на СО нужно иметь не 8 а 10 СО линий тип VoIP SIP Извините, это вы о чем?! Как это переназначить 2 канала с платы голосовой почты на CO?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
тот пост про виндус, я его прочитал, но виндус не использую... про первый вопрос ктонибудь ответит? возможно ли менять пароль через телнет или нет. с мидори разобрался. страну всеже сменить успели. доступ есть. третий вопрос: ПС на атс небудет аналоговых городских линий, только сип. в какой программе переназначить с платы голосовой почты 2 канала на СО нужно иметь не 8 а 10 СО линий тип VoIP SIP внутренние абоны все аналоговые две платы по 24 порта Это все таки не опен атс. Если имеется ввиду проц, то либо 4 канала воиб или 4 голоса. В официальной доке нет возможности менять пароль по телнет. Если и есть, то вопрос к корейцам. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Если и есть, то вопрос к корейцам. Точно! Может и есть такая возможность, но только для корейцев! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну значит сделал как вы и сказали, 4 канала с проца и 8 с платы, получилось 12. на астериске зарегать осталось. подводные камни есть? зарегалась... странно как то.. без танцев савсем... а как приветствие на ней из файла повесить с нажмите раз, нажмите два. в каких программах. то на нетбуке пока все найдешь... если не трудно канечно |
|
|
![]()
|
|
зарегалась... странно как то.. без танцев савсем... Любите танцы? ![]() а как приветствие на ней из файла повесить с нажмите раз, нажмите два. в каких программах. то на нетбуке пока все найдешь... если не трудно канечно Если нет VMIB, или AAIB, то никак! А так... CO Ring Assignment(167) [N] для аналоговых линий, Digit Conv Table(251~252) [N] для цифровых. Normal/DISA CO ATTR(168) [N] Announcement Table(259) [N] CCR Table(260) [N], System Reroute Table(244) [N] Incoming CO Alternative(169) [N] Zone Attribute(395) [N] Это из основных. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще непонятно как узнать статус CO зарегано или нет. пишет идл и все
читаю соседнюю ветку не все понятно... как линии по группам разделить те что входящие\исходящие и отдельно исходящие и еще как отключить неиспользуемые у меня 11-12 не подключены. повторюсь все линии воип С остальным почти все настроил, кроме голосового меню тоесть приветствие поставил теперь нужно обрабатывать следующее: нажмите 1 чтоб попасть в бухгалтерию, нажмите 2 продажникам и тд, и если ниче не введено то секретарю, но при этом нужно чтоб работали и прямые номера 100 - 150 вот как такое сделать не ясно нужно както интерпретировать 1 2 3 и номера телефонов внутренних непонятен порядок занятия линий при входящем звонке. линии занимаются в хаотичном порядке. на всех линиях один и тот же номер, тоесть по сути несколько каналов одного номера, но две линии которые на плате процессора нужно разрешить только как исходящие, а оставшиеся 11 и 12 запретить. как на других атс делать знаю, а тут не получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Еще непонятно как узнать статус CO зарегано или нет. пишет идл и все читаю соседнюю ветку не все понятно... как линии по группам разделить те что входящие\исходящие и отдельно исходящие и еще как отключить неиспользуемые у меня 11-12 не подключены. повторюсь все линии воип С остальным почти все настроил, кроме голосового меню тоесть приветствие поставил теперь нужно обрабатывать следующее: нажмите 1 чтоб попасть в бухгалтерию, нажмите 2 продажникам и тд, и если ниче не введено то секретарю, но при этом нужно чтоб работали и прямые номера 100 - 150 вот как такое сделать не ясно нужно както интерпретировать 1 2 3 и номера телефонов внутренних непонятен порядок занятия линий при входящем звонке. линии занимаются в хаотичном порядке. на всех линиях один и тот же номер, тоесть по сути несколько каналов одного номера, но две линии которые на плате процессора нужно разрешить только как исходящие, а оставшиеся 11 и 12 запретить. как на других атс делать знаю, а тут не получается. Читайте инструкцию. Функция CCR. В LDK это прг.228. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Еще непонятно как узнать статус CO зарегано или нет. пишет идл и все читаю соседнюю ветку не все понятно... как линии по группам разделить те что входящие\исходящие и отдельно исходящие и еще как отключить неиспользуемые у меня 11-12 не подключены. повторюсь все линии воип С остальным почти все настроил, кроме голосового меню тоесть приветствие поставил теперь нужно обрабатывать следующее: нажмите 1 чтоб попасть в бухгалтерию, нажмите 2 продажникам и тд, и если ниче не введено то секретарю, но при этом нужно чтоб работали и прямые номера 100 - 150 вот как такое сделать не ясно нужно както интерпретировать 1 2 3 и номера телефонов внутренних непонятен порядок занятия линий при входящем звонке. линии занимаются в хаотичном порядке. на всех линиях один и тот же номер, тоесть по сути несколько каналов одного номера, но две линии которые на плате процессора нужно разрешить только как исходящие, а оставшиеся 11 и 12 запретить. как на других атс делать знаю, а тут не получается. изучили asterix, а ipecs изучать не хотите?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
изучили asterix, а ipecs изучать не хотите?? а че его изучать, астериск прост как валенок а тут просто немного все подругому, если просто почитать инструкцию на мелком мониторе то дня 3-4 уйдет, а с вашей помощью за день справился. вот по ремонту у меня кто то спросит, тоже отвечу и не пошлю в гугл или даташиты качать... это взаимопомощь так сказать обмен опытом |
|
|
![]()
|
|
теперь нужно обрабатывать следующее: нажмите 1 чтоб попасть в бухгалтерию, нажмите 2 продажникам и тд, и если ниче не введено то секретарю, но при этом нужно чтоб работали и прямые номера 100 - 150 Я ж вам написал основные программы. В том числе и CCR Table(260) [N]. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я ж вам написал основные программы. В том числе и CCR Table(260) [N]. не сразу понял, потом уже увидел. у меня остался вопрос один. как линию заблокировать. в какой программе её отключить можно. есть один баг который отловить трудно не то на астере не то на станции. она регается с одного айпишника а голос просит на любой может на плату попросить или на проц. как физически закрепить инбаунд группу и оутбаунд. вернее я это сделал но видимо не там или не так. надо мануал распечатать чтоли основные моменты, но не дома =) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:43 |