![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 10.7.2012 Из: msk Пользователь №: 17746 ![]() |
Доброго дня!
Подскажите плиз, нужно ли на станции (LIK-300) делать доп. настройки и в какой инструкции при увеличении линий в канале E1 (сейчас подается 13 линий, расширяемся до 30-ти)? Заранее спасибо за ответы. Дмитрий. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго дня! Подскажите плиз, нужно ли на станции (LIK-300) делать доп. настройки и в какой инструкции при увеличении линий в канале E1 (сейчас подается 13 линий, расширяемся до 30-ти)? Заранее спасибо за ответы. Дмитрий. Смотря как настроена станция. Если кол-во каналов на модуле прежде не отрезали в ПГМ101, т.е. за PRIM зарезервировано 30 каналов, то тогда: - достаточно просто открыть доступ к остальным каналам в ПГМ141/1 (CO Group). - проверить все настройки в ПГМ143/151, ПГМ145 и пр. Если каналы были отрезаны в ПГМ101, то нужно прописать для PRIM в ПГМ101 кол-во каналов =30 и перезапустить станцию. При этом все настройки СО линий, которые в лог. порядке следуют за модулем PRIM сдвинутся. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго дня! Подскажите плиз, нужно ли на станции (LIK-300) делать доп. настройки и в какой инструкции при увеличении линий в канале E1 (сейчас подается 13 линий, расширяемся до 30-ти)? Заранее спасибо за ответы. Дмитрий. Конечно же, нужно! Инструкция одна. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Если каналы были отрезаны в ПГМ101, то нужно прописать для PRIM в ПГМ101 кол-во каналов =30 и перезапустить станцию. При этом все настройки СО линий, которые в лог. порядке следуют за модулем PRIM сдвинутся. А вот тут не все так просто! Отрезать легко, а вот добавить... Недавно столкнулся - пришлось удалять и заново прописывать модуль. ![]() Ну и сопутствующие настройки заново... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 10.7.2012 Из: msk Пользователь №: 17746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотря как настроена станция. Если кол-во каналов на модуле прежде не отрезали в ПГМ101, т.е. за PRIM зарезервировано 30 каналов, то тогда: - достаточно просто открыть доступ к остальным каналам в ПГМ141/1 (CO Group). - проверить все настройки в ПГМ143/151, ПГМ145 и пр. Если каналы были отрезаны в ПГМ101, то нужно прописать для PRIM в ПГМ101 кол-во каналов =30 и перезапустить станцию. При этом все настройки СО линий, которые в лог. порядке следуют за модулем PRIM сдвинутся. Спасибо большое! Сейчас буду смотреть. |
|
|
![]()
|
|
Офигеть! Жесть! ![]() Не, ну, может, мне так "повезло"... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! Сейчас буду смотреть. Бекап сделайте, а потом смотрите! Береженого бог бережет! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Бекап сделайте, а потом смотрите! Береженого бог бережет! ![]() Бекап сделал, как советовал Harris поправил данные ПГМ141/1 (CO Group). и "проверить все настройки в ПГМ143/151, ПГМ145 и пр.", в 101-ой инструкции линии были зарезервированы. Провайдер сказал что добавит линий ночью, потому как им тоже нужно презагружать станцию. В текущий момент выход на город не работает, после набора номера высвечивается сообщение " ISDN LINE RELEASED" No circuit available. Не подскажите, ситуация выправится с добавлением линий провайдером? Или сейчас нужно дальше копать - какие еще инструкции необходимо проверить ? Заранее, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Бекап сделал, как советовал Harris поправил данные ПГМ141/1 (CO Group). и "проверить все настройки в ПГМ143/151, ПГМ145 и пр.", в 101-ой инструкции линии были зарезервированы. Провайдер сказал что добавит линий ночью, потому как им тоже нужно презагружать станцию. В текущий момент выход на город не работает, после набора номера высвечивается сообщение " ISDN LINE RELEASED" No circuit available. Не подскажите, ситуация выправится с добавлением линий провайдером? Или сейчас нужно дальше копать - какие еще инструкции необходимо проверить ? Заранее, спасибо! Ждать пока провайдер откроет каналы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:05 |