![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, почему блокируется вход в режим администрирования webadmin. LIK600. MFIM/GS97M-6.0Bo EC/12. Boot Version-2.1Aa NOV/12. Kernel Version-6.0Ap. H/W issue-3
Подключение разрешено с 4 компьютеров. На них стоят разные браузеры, они в разных подсетях, один в той же группе что и станция, но на всех одинаковая заморочка. Периодически после сохранения изменений, блокируется вход, и пока не перезагрузишь MFIM не пускает. Выдает "....(браузер) не может отобразить эту веб-страницу". В чем может быть причина? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, почему блокируется вход в режим администрирования webadmin. LIK600. MFIM/GS97M-6.0Bo EC/12. Boot Version-2.1Aa NOV/12. Kernel Version-6.0Ap. H/W issue-3 Подключение разрешено с 4 компьютеров. На них стоят разные браузеры, они в разных подсетях, один в той же группе что и станция, но на всех одинаковая заморочка. Периодически после сохранения изменений, блокируется вход, и пока не перезагрузишь MFIM не пускает. Выдает "....(браузер) не может отобразить эту веб-страницу". В чем может быть причина? См. таймер Web Password Guard Timer -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, почему блокируется вход в режим администрирования webadmin. LIK600. MFIM/GS97M-6.0Bo EC/12. Boot Version-2.1Aa NOV/12. Kernel Version-6.0Ap. H/W issue-3 Подключение разрешено с 4 компьютеров. На них стоят разные браузеры, они в разных подсетях, один в той же группе что и станция, но на всех одинаковая заморочка. Периодически после сохранения изменений, блокируется вход, и пока не перезагрузишь MFIM не пускает. Выдает "....(браузер) не может отобразить эту веб-страницу". В чем может быть причина? Именно, после сохранения изменений? Или вы сохраняете изменения и закрываете браузер, не выходите через logout? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Именно после сохранения данных. Если долго не выхожу из программы отключается без блокировки. Тогда непонятно про блокируется вход. Вы ж не выходите, о каком входе речь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Такая ерунда с момента запуска станции, т.е. 8 месяцев. Поставщики проблему решить не могут. Периодически виснет и приходится ждать конца рабочего дня и ресетить. Накаляет.
|
|
|
![]()
|
|
Такая ерунда с момента запуска станции, т.е. 8 месяцев. Поставщики проблему решить не могут. Периодически виснет и приходится ждать конца рабочего дня и ресетить. Накаляет. Я с такой проблемой на LIK не сталкивался. Т.е., не всегда, все же, виснет, коль пишите, что периодически? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
а в руководстве по админ. он есть? Есть. Таймер контрольного времени сеанса Web Admin. Если в течении задаваемого здесь интервала времени отсутствует активность текущего сеанса Web Admin, т.е. службой Web Admin не было получено никаких пакетов данных, то для продолжения сеанса администрирования система инициирует повторную проверку пароля. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Нет не всегда. Но чем больше заводишь данных (например клавиши системных телефонов), тем чаше. Шифрование включено?? Что используете http или httpS ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Есть. Таймер контрольного времени сеанса Web Admin. Если в течении задаваемого здесь интервала времени отсутствует активность текущего сеанса Web Admin, т.е. службой Web Admin не было получено никаких пакетов данных, то для продолжения сеанса администрирования система инициирует повторную проверку пароля. Тут, похоже, дело то не в этом. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:08 |