![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.6.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 18768 ![]() |
Подскажите пожалуйста, две мини АТС iPECS-MG 300, настроил вчера друг на дружку но с одной я могу позвонить на вторую а со второй на первую не могу в чем проблема ?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Подскажите пожалуйста, две мини АТС iPECS-MG 300, настроил вчера друг на дружку но с одной я могу позвонить на вторую а со второй на первую не могу в чем проблема ????? В чем угодно: в настройках станций (чего-то не донастроили), в сетке (firewall). Информации 0: какие линии, какой протокол, как именно (какие программы) настроено... Можно только задать, а телепатов здесь нет. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.6.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 18768 ![]() |
спасиб, все сегодня еще малость поигрался с ней и все заработало!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:13 |