![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
Доброго времени суток.
Есть блок из сабжа, подключен по локалке к MG300, есть проблема, при неполадках на сети модуль отваливается и не подключается к станции самостоятельно (хотя сеть уже давно работает). Прошивка модуля на версию F[6].1Cf поможет в решении данной проблемы? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
Доброго времени суток. Есть блок из сабжа, подключен по локалке к MG300, есть проблема, при неполадках на сети модуль отваливается и не подключается к станции самостоятельно (хотя сеть уже давно работает). Прошивка модуля на версию F[6].1Cf поможет в решении данной проблемы? АУ, гуру!! откликнитесь, или хотя бы скажите, обратно на старую прошивку смогу вернуться безболезненно? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
АУ, гуру!! откликнитесь, или хотя бы скажите, обратно на старую прошивку смогу вернуться безболезненно? Вернуться, конечно можете, в чем проблема то? Видимо, мало кто пользует SLTM32 вместе с MG. Поэтому, и не пишет никто, наверное. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:38 |