![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 4.6.2014 Пользователь №: 19447 ![]() |
Добрый день!
В телефонии полный ноль, но по долгу службы иногда приходится разбираться с проблемами внутренней АТС. Проблема в данный момент следующая: на системный телефон с LDK-300 идет переадресация входящих вызовов с города (Recall from STA *внутренний_номер* Line *CO*). Если поднять трубку, там тишина. Находил подобную проблему на форуме, рекомендацией было выставить 112\18 в ON, поставил для всех абонентов, но такие "отзвоны" продолжают появляться... подскажите в чем может быть дело? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Проблема в том, что абоненты завешивают городские линии и отзвон приходит на оператора.
Попробуйте для аналоговых абонентов поставить значение SLT Flash OP в HOLD RELEASE. 111 программа 15 пункт вроде. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 4.6.2014 Пользователь №: 19447 ![]() |
Проблема в том, что абоненты завешивают городские линии и отзвон приходит на оператора. Попробуйте для аналоговых абонентов поставить значение SLT Flash OP в HOLD RELEASE. 111 программа 15 пункт вроде. Видимо, я что-то делаю не так, в 111 таблице SLT Flash Drop только 2 значения доступны ON/OFF PS Посмотрел во всех ближайших таблицах 111-114, нет ничего похожего. Если выставлять значение OFF, то, естественно, не работает flash
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Видимо, я что-то делаю не так, в 111 таблице SLT Flash Drop только 2 значения доступны ON/OFF PS Посмотрел во всех ближайших таблицах 111-114, нет ничего похожего. Если выставлять значение OFF, то, естественно, не работает flash Так у вас версия 3.6. Так что, не судьба. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:37 |