![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 17.5.2014 Пользователь №: 19406 ![]() |
Здравствуйте. На системниках LIP8002E нет клавиши CONF. На одну из 4-х программируемых клавиш телефона прописать функцию CONF не получается. Ответьте пожалуйста, возможно ли организовывать конференц-связь с этого аппарата и как это сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На одну из 4-х программируемых клавиш телефона прописать функцию CONF не получается. А что так? В чем проблема? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Или освободите клавиши системника в программе 115, или 111-113 программе разрешите CO PGM 23 позиция.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 17.5.2014 Пользователь №: 19406 ![]() |
В пункте программир-я FLEX BUTTONS предлагается ввести код numbering plan, но в numbering plan нет кода для функции conf.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В пункте программир-я FLEX BUTTONS предлагается ввести код numbering plan, но в numbering plan нет кода для функции conf. А PGM и код 91? В инструкции на телефон об этом написано. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А PGM и код 91? В инструкции на телефон об этом написано. В инструкции бумажной, которая шла вместе с телефоном, вроде бы не было, к сожалению, её сейчас нет под рукой. Руководство по функциям мини-АТС смотрел и не нашёл. Может был не внимателен. Стало быть PGM 91, занесённое на клавишу = соnf. Завтра проверю. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
В инструкции бумажной, которая шла вместе с телефоном, вроде бы не было, к сожалению, её сейчас нет под рукой. Руководство по функциям мини-АТС смотрел и не нашёл. Может был не внимателен. Стало быть PGM 91, занесённое на клавишу = соnf. Завтра проверю. Спасибо. Вот, именно, в бумажной все это и есть! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Клавиша conf прописалась. Ещё раз спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:12 |