![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
Станция ARIA SOHO 3.7ha JAN/10 + плата AAFU
В PGM140 на CO включена DISA Msg 70. При звонке с внешней линии не проигрывается приветствие, не набирается добавочный номер и через несколько секунд в трубке говорят "Ваш звонок переадресован оператору" Вопрос что нужно еще настроить, чтобы проигрывалось сообщение и можно было вводить добавочный номер? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Станция ARIA SOHO 3.7ha JAN/10 + плата AAFU В PGM140 на CO включена DISA Msg 70. При звонке с внешней линии не проигрывается приветствие, не набирается добавочный номер и через несколько секунд в трубке говорят "Ваш звонок переадресован оператору" Вопрос что нужно еще настроить, чтобы проигрывалось сообщение и можно было вводить добавочный номер? Приветствие под номером 70 вы записали? Что, вообще, происходит при входящем вызове и когда пытаетесь набирать добавочный номер? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Станция ARIA SOHO 3.7ha JAN/10 + плата AAFU В PGM140 на CO включена DISA Msg 70. При звонке с внешней линии не проигрывается приветствие, не набирается добавочный номер и через несколько секунд в трубке говорят "Ваш звонок переадресован оператору" Вопрос что нужно еще настроить, чтобы проигрывалось сообщение и можно было вводить добавочный номер? сообщение вообще Вы прослушиваете(с Атенданта trans+06+070) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
Приветствие под номером 70 вы записали? Что, вообще, происходит при входящем вызове и когда пытаетесь набирать добавочный номер? Нет, мы ничего не записывали. Вроде с 01 по 70 приветствия должны быть уже записаны? Когда пытаюсь набрать добавочный номер слышен непрерывный гудок. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет, мы ничего не записывали. Вроде с 01 по 70 приветствия должны быть уже записаны? Нет слов! С какого перепугу они должны быть записаны?! Не "прогуляться ли вам" сначала в Руководство по программированию, что бы иметь представление как оно работает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, пусть они не записаны, но почему не набирается добавочный номер? Вы не ответили на мои вопросы Приветствие под номером 70 вы записали? Что, вообще, происходит при входящем вызове и когда пытаетесь набирать добавочный номер? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Длинный гудок и через несколько секунд перенаправление на оператора. Ну и набирайте номер во время длинного гудка. Пробовали? Опять, кстати, на мой вопрос не ответили до конца. и когда пытаетесь набирать добавочный номер? В какой момент? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну и набирайте номер во время длинного гудка. Пробовали? Опять, кстати, на мой вопрос не ответили до конца. В какой момент? 1. Набираю с внешней линии номер. 2. Слышу длинный гудок 3. Набираю добавочный 4. Гудок не прерывается 5. Через 5 секунд звонок переадресовывается на оператора |
|
|
![]()
|
|
1. Набираю с внешней линии номер. 2. Слышу длинный гудок 3. Набираю добавочный 4. Гудок не прерывается 5. Через 5 секунд звонок переадресовывается на оператора Набираете в тоне, надеюсь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да тоновый набор. Для начала подайте в качестве внешней линии внутренний номер от самой же АТС и проверьте, позвонив на этот номер с другого внутреннего. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Происходит все то же самое. Добавочный не набирается. А когда AAFU то ставили? Плата хоть что то говорит? Если с аппарата аттенданта, например, набрать Trans/Pgm 06 001? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:26 |