![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так, вообще, плата то говорит?
И еще, удалите плату и без нее проверьте. Оно ж и без платы должно работать. Непрерывный гудок и можно номер донабрать, если в 140 включено DISA. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
Все же, проверьте вот это http://www.artcom.ru/press-centre/news/details/56038/ На моей написано AR-AAFU Rev 1.1 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ок. А АТС давно работает? Кто изначально настраивал, инициализировал? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
Так, вообще, плата то говорит? И еще, удалите плату и без нее проверьте. Оно ж и без платы должно работать. Непрерывный гудок и можно номер донабрать, если в 140 включено DISA. Похоже, что плата говорит. Я её убрал и сообщение о перенаправлении на оператора исчезло. Но добавочный так и не набирается и по прежнему переключается на оператора (но уже без сообщения) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и через несколько секунд в трубке говорят "Ваш звонок переадресован оператору" Ступил я. Вы уже писали, что плата говорит. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Бекап есть?
|
|
|
![]()
|
|
нет
|
|
|
![]()
|
|
нет Сделайте. Во-первых, покажите. Во-вторых, попробуйте сбросить АТС в ноль, настроить только DISA и проверить. Бекап потом можно залить и восстановить текущие настройки. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сделайте. Во-первых, покажите. Во-вторых, попробуйте сбросить АТС в ноль, настроить только DISA и проверить. Бекап потом можно залить и восстановить текущие настройки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Явного криминала нет. Да, в общем то, тут только 140 программа... Пробовали АТС сбросить? Вы с какого аппарата звонили, когда внутренний номер подавали на порт СО? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Явного криминала нет. Да, в общем то, тут только 140 программа... Пробовали АТС сбросить? Вы с какого аппарата звонили, когда внутренний номер подавали на порт СО? Кстати, выключите CO Dial Tone Detect в 160 программе!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обнулил настройки.
Теперь если подать на CO внутренний номер, он переключается, т.е. DISA работает. Осталась проблема как настроить входящий вызов, чтобы можно было бы переключать на внутренние номера. Здесь нюанс заключается в том, что входящий вызов это исходящий от другой внутренней АТС. |
|
|
![]()
|
|
Осталась проблема как настроить входящий вызов, чтобы можно было бы переключать на внутренние номера. Здесь нюанс заключается в том, что входящий вызов это исходящий от другой внутренней АТС. Как будто уже другой человек пишет. Вы ж уже делали настройки, бекап выложили. Что изменилось с познаниями в настройке? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Обнулил настройки. Теперь если подать на CO внутренний номер, он переключается, т.е. DISA работает. Осталась проблема как настроить входящий вызов, чтобы можно было бы переключать на внутренние номера. Здесь нюанс заключается в том, что входящий вызов это исходящий от другой внутренней АТС. Ничем это не отличается от обычного входящего вызова. Настраивайте DISA как написано в учебнике. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Как будто уже другой человек пишет. Вы ж уже делали настройки, бекап выложили. Что изменилось с познаниями в настройке? ![]() ОК. Переформулирую вопрос. Есть две станции: АТС-1 - Nortel АТС-2 - SOHO Аналоговый порт АТС-1 соединенен с CO станции АТС-2. Таким образом исходящие вызовы на аналоговый порт АТС-1, являются входящими для АТС-2. На АТС-2 все настройки дефолтные, за исключением включения DISA. Проблема: При наборе добавочного номера соединения не происходит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:49 |