![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ОК. Переформулирую вопрос. Есть две станции: АТС-1 - Nortel АТС-2 - SOHO Аналоговый порт АТС-1 соединенен с CO станции АТС-2. Таким образом исходящие вызовы на аналоговый порт АТС-1, являются входящими для АТС-2. На АТС-2 все настройки дефолтные, за исключением включения DISA. Проблема: При наборе добавочного номера соединения не происходит. Еще больше запутался. Обнулил настройки. Теперь если подать на CO внутренний номер, он переключается, т.е. DISA работает. Так работает донабор (DISA) после сброса настроек? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
Еще больше запутался. Так работает донабор (DISA) после сброса настроек? Проблема в том, что, если подать внутренний номер SOHO в качестве входящего, то DISA срабатывает. Если в качестве входящего подать внутренний номер АТС-1 (Nortel), DISA не срабатывает. Я не могу понять почему это происходит и куда копать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проблема в том, что, если подать внутренний номер SOHO в качестве входящего, то DISA срабатывает. Если в качестве входящего подать внутренний номер АТС-1 (Nortel), DISA не срабатывает. Я не могу понять почему это происходит и куда копать. Видимо, копать надо АТС-1 (Nortel). Пропускает она DTMF после соединения? Опять же, точно донабирают в тоне? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
Видимо, копать надо АТС-1 (Nortel). Пропускает она DTMF после соединения? Опять же, точно донабирают в тоне? Я пробовал донабирать точно в тоне. Я понимаю, что проблема во входящем вызове, но как это продиагностировать? Я имею ввиду есть ли какой либо инструмент мониторинга, позволяющий видеть, что происходит при входящем вызове. |
|
|
![]()
|
|
Я пробовал донабирать точно в тоне. Я понимаю, что проблема во входящем вызове, но как это продиагностировать? Подключите аппарат на эту линии, установите соединение и набирайте в тоне на другой стороне. Услышите тоны набора в трубке аппарата? Хотя бы так, для начала. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду есть ли какой либо инструмент мониторинга, позволяющий видеть, что происходит при входящем вызове. Трасссировка -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Опытным путем установил, что при звонке с аналогового телефона донабор идет, при звонке с цифрового нет. На системнике нажмите * перед донабором. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
На системнике нажмите * перед донабором. Еще бы знать о каком системнике речь? С какой АТС из этих двух? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может вы имели ввиду на цифровом телефоне? Уже опробовано ни * , ни # не срабатывает. Думаю, нужно ковырять NORTEL Этот цифровой телефон с NORTEL? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да на Nortel есть цифровые и аналоговые телефоны. С аналогового донабор идет с цифрового нет. Ок, значит, правильно я вам написал, что копать надо Nortel. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:18 |