![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
Есть LIK 300
MFIM/GS96M-6.0Bo DEC/12 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-3 Город приходит через поток Е1. Внутренняя связь через VOIP. Установлен Wintariff. Исходящие в нем отображаются верно. Входящие звонки не отображаются (incoming и все) не с внутреннего номера, не с внешнего номера. Столбец CallerID вообще пустой. На цифровом телефоне входящие все отображаются. Помогите настроить wintariff или АТС, что бы входящие номера отображались. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
А в сборщике входящие номера видны?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Есть LIK 300 MFIM/GS96M-6.0Bo DEC/12 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-3 Город приходит через поток Е1. Внутренняя связь через VOIP. Установлен Wintariff. Исходящие в нем отображаются верно. Входящие звонки не отображаются (incoming и все) не с внутреннего номера, не с внешнего номера. Столбец CallerID вообще пустой. На цифровом телефоне входящие все отображаются. Помогите настроить wintariff или АТС, что бы входящие номера отображались. ![]() Это ж уже все обсуждалось... В 177 программе SMDR Ring/CLI/CPN Service-I = CLI -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
Это ж уже все обсуждалось... АТС после этого перезагружать нужно? Ибо не помогло без перезагрузки.В 177 программе SMDR Ring/CLI/CPN Service-I = CLI Затем вот еще что заметил, если звонок проходит без ответа. то винтариф определяет и внутренний номер и внешний. Если же соединение было установлено то пишет incoming. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
У меня вроде бы всё как положено, но что-то не хочет показывать входящие хотя при входящем на телефоне номер отображается и в логах номер есть, настройки в пгм 177 правильные, перед написанием перечитал тут
где Дрон направил на путь истинный товарисча железо: MFIM/GS97M-6.0Bo DEC/12 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-3 В 177 программе SMDR Ring/CLI/CPN Service-I = CLI Столбец CallerID пустой. логина и пароля в Wintariff-е нет в логе ошибок даты и времени нет, просто нет отображения входящего номера в Wintariff-е. Куда копать? Подскажите? -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня вроде бы всё как положено, но что-то не хочет показывать входящие хотя при входящем на телефоне номер отображается и в логах номер есть, настройки в пгм 177 правильные, перед написанием перечитал тут где Дрон направил на путь истинный товарисча железо: MFIM/GS97M-6.0Bo DEC/12 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-3 В 177 программе SMDR Ring/CLI/CPN Service-I = CLI Столбец CallerID пустой. логина и пароля в Wintariff-е нет в логе ошибок даты и времени нет, просто нет отображения входящего номера в Wintariff-е. Куда копать? Подскажите? Ну, если в логах номер есть, то надо копать Wintariff. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
Ну да, поставил 2.9.6 - зажило
![]() Благодарю ![]() -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:59 |