![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 14813 ![]() |
Господа, а кто-то пробовал подружить LIK или MG c 1С-Рарус:СофтФон ПРОФ 2.0?
Сейчас у клиента работает через TAPI станция Panasonic KX-NCP1000. Работает без проблем, но сама АТС не устраивает по ряду своих специфических особенностей. В частности очень кривой реализации VoIP. Клиент задумывается о полной замене АТС, но от CRM на базе 1С-Рарус отказываться не хочет. Есть какое-то рабочее решение? Написал запрос в Рарус, но пока ответа от них нет. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 14813 ![]() |
Сам себе отвечу, раз никто не знает. Работает. Корректно. Как 3rd Party Connection.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Сам себе отвечу, раз никто не знает. Работает. Корректно. Как 3rd Party Connection. Ок. Спасибо за информацию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 18228 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Где скачать TAPI драйвер для LIK? Есть ли свежая версия LG Tapi драйвера (сейчас он поддерживает 2.1, если не ошибаюсь), поддерживающая TAPI 3.x? У меня есть TSP-драйвер 4.2Be. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 12749 ![]() |
Добрый день.
Интересует вопрос по интеграции с CRM системой от 1С-8 через их модуль 1С-Рарус. Интеграция с телефонией. Есть ли успешные проекты? Работает ли сия связка? Т.к. в списке интеграции IPECS-LIK не указана, но написано что будет работать с АТС имеющими TAPI v.2.1 Со стороны станции что необходимо приобретать? Лицензия активации TAPI или еще что либо? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Для проверки можно и без лицензии. Для 1-st party лицензия не нужна.
драйвер выложен на сайте. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 12749 ![]() |
Спасибо. Будем проверять, постараюсь отписаться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:55 |