![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 11.5.2012 Пользователь №: 17502 ![]() |
Здравствуйте. Станция Ipecs-MG 100
Как сделать так, чтобы у человека поднявшего трубку на телефоне сразу шел дозвон на оператора или другой определенный номер. (Без набора номера, просто при поднятии трубки). Возможно ли это? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Станция Ipecs-MG 100 Как сделать так, чтобы у человека поднявшего трубку на телефоне сразу шел дозвон на оператора или другой определенный номер. (Без набора номера, просто при поднятии трубки). Возможно ли это? Заранее спасибо! Все уже обсуждалось. Доку, конечно же, почитать некогда... Auto Dial Attribute(138) [N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 11.5.2012 Пользователь №: 17502 ![]() |
Да вроде читал. Оно как в поговорке - смотрю в книгу......
Спасибо большое. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Не стал новую тему создавать.
Можно ли на базе Ipecs-MG многоканальный телефон сделать. К примеру для ресепшна гостиницы. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Здравствуйте. Не стал новую тему создавать. Можно ли на базе Ipecs-MG многоканальный телефон сделать. К примеру для ресепшна гостиницы. можно. pri или sip от провайдера. вызов на группу, в группе очередь. на дисплее увидите кол-во звонков в очереди. главное, чтобы ваша "ресепшна гостиницы" справлялась с очередью |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Не стал новую тему создавать. Можно ли на базе Ipecs-MG многоканальный телефон сделать. К примеру для ресепшна гостиницы. На базе iPECS-MG многоканальный внешний номер не сделать! Это вопрос к провайдеру. Если речь о внутреннем многоканальном номере - без проблем! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Именно о внутреннем я и спрашиваю. Внешний многоканальный не нужен. Буду благодарен если подскажете как.
|
|
|
![]()
|
|
Именно о внутреннем я и спрашиваю. Внешний многоканальный не нужен. Буду благодарен если подскажете как. Есть же Station Group. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
[quote name='Dron' date='31.7.2014, 19:34' post='88182']
На базе iPECS-MG многоканальный внешний номер не сделать! Это вопрос к провайдеру. разве 30 человек из города не могут набрать одновременно один и тот же номер PRI? |
|
|
![]()
|
|
Могут, но это же обеспечивает в первую очередь пров! MG то все это просто обрабатывает, но сделать из внешнего номера многоканальный она не может, как и любая другая АТС. Это делается на более высоком уровне.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:13 |