![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В том то все и дело, что при звонке на абонента не сразу включается голосовое, а через 3 звонка. Может есть какой-то еще таймер? Т.е., у вас сделано, именно, так, как я написал? Ну, не знаю, у меня в таком варианте всегда работало как и должно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Была попытка сделать безусловную переадресацию с этого абонента на группу, но есть функция перехода по неответу на почту этого абонента, так Overflow дает не большой выбор (почты нет)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
что его проверять. "0" Работает ведь этот таймер при наборе кода группы. Проверил на своей станции. Да, похоже есть проблемка: при внутреннем вызове на номер абонента при выключенной опции Pilot Hunt гарантированное голосовое сообщение группы не срабатывает. Т.е. Pilot срабатывает, и вызов попадает в группу, но голосовое сообщение выдается с задержкой. Можно сделать по другому. Например, группа 620, STA300 - удалить номер абонента 300 из Плана нумерации (ПГМ105). Ну или присвоить порту другой номер (400, например, чтобы иметь возможность программировать порт) - в LCR прописать код типа INT (или BOTH) = 300 - в таблице DMT не указывать СО группу (пусто), удалить 3 цифры (300) и вставить цифры 620. Тогда при наборе 300 будет подставляться 620 и срабатывать группа, с гарантированным сообщением. Проверено. Почему нужно удалить номер абонента из Плана нумерации?? - Это уже другой вопрос. Похоже, сейчас корейцы поменяли приоритеты между INT LCR, Numbering Plan и Networking Number. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Поняла. Спасибо.
Попробую отпишусь. Уже наверное завтра. |
|
|
![]()
|
|
Так я в группу попадаю, а при неответе как на почту абонента попасть?
|
|
|
![]()
|
|
Сама догадалась. что все настройки абонента будут работать
|
|
|
![]()
|
|
Можно сделать по другому. Например, группа 620, STA300 - удалить номер абонента 300 из Плана нумерации (ПГМ105). Ну или присвоить порту другой номер (400, например, чтобы иметь возможность программировать порт) - в LCR прописать код типа INT (или BOTH) = 300 - в таблице DMT не указывать СО группу (пусто), удалить 3 цифры (300) и вставить цифры 620. Тогда при наборе 300 будет подставляться 620 и срабатывать группа, с гарантированным сообщением. Проверено. Почему нужно удалить номер абонента из Плана нумерации?? - Это уже другой вопрос. Похоже, сейчас корейцы поменяли приоритеты между INT LCR, Numbering Plan и Networking Number. Прописала через LCR. Все классно получилось. Большое спасибо, harris, за помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Прописала через LCR. Все классно получилось. Большое спасибо, harris, за помощь. Ок. По поводу бага с задержкой гарантированного голос. сообщения при Pilot Hunt=OFF (при наборе по номеру агента группы) я отправил запрос в Корею. Потом сообщу о результате. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ок. По поводу бага с задержкой гарантированного голос. сообщения при Pilot Hunt=OFF (при наборе по номеру агента группы) я отправил запрос в Корею. Потом сообщу о результате. Баг будет исправлен на след. версии софта. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Баг будет исправлен на след. версии софта. Данный баг исправлен на версии 6.1Bf. Особая благодарность уваж. Dron'у за проверку версии версии 6.1Bf касательного этой проблемы!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 8:00 |