![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Есть LDK300, ver. 3.6, включена потоком, все работает.
Есть ext 1340, это факс на автомате. Шлю через поток DID 1340, факс берет трубку, отключаюсь. Тут же шлю через поток 1340 еще раз, получаю в сигнализации BUSY. Все логично. Делаю группу 650, Terminal, в нее засовываю один ext 1340. Шлю через поток DID 650, факс берет трубку, отключаюсь. Тут же шлю через поток 650 еще раз и слышу КПВ. Как для этой ситуации мне получить BUSY? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Есть LDK300, ver. 3.6, включена потоком, все работает. Есть ext 1340, это факс на автомате. Шлю через поток DID 1340, факс берет трубку, отключаюсь. Тут же шлю через поток 1340 еще раз, получаю в сигнализации BUSY. Все логично. Делаю группу 650, Terminal, в нее засовываю один ext 1340. Шлю через поток DID 650, факс берет трубку, отключаюсь. Тут же шлю через поток 650 еще раз и слышу КПВ. Как для этой ситуации мне получить BUSY? См. Прг.191. Это параметры группы. Скиньте скрин параметров настроек группы. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
См. Прг.191. Это параметры группы. Скиньте скрин параметров настроек группы. Я про Прг. 191 знаю. Там все в дефолте сейчас, я просто играюсь с этой группой. Документацию я прочитал, кроме как "все заняты отправлять в ALT" ничего не вижу подходящего, но мне не нужно отправлять куда-то вызов, мне нужен Busy в сигнализации, если все абоненты заняты. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я про Прг. 191 знаю. Там все в дефолте сейчас, я просто играюсь с этой группой. Документацию я прочитал, кроме как "все заняты отправлять в ALT" ничего не вижу подходящего, но мне не нужно отправлять куда-то вызов, мне нужен Busy в сигнализации, если все абоненты заняты. В чем проблема-то?? Поставить минимальный таймер Overflow (чуть больше, чем время, необходимое для срабатывания факса). Назначение Overflow Dest оставить пустым. Вызов отобьется по истечению таймера Overflow. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В чем проблема-то?? Поставить минимальный таймер Overflow (чуть больше, чем время, необходимое для срабатывания факса). Назначение Overflow Dest оставить пустым. Вызов отобьется по истечению таймера Overflow. Да там, в общем то, проблема в том, чтобы дать отлуп, если все абоненты (абонент в данном случае) в группе заняты. Все это столько раз обсуждалось и вот опять! Зачем поиск на форуме?! В атрибутах группы Max Queued Call Caunt = 0. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да там, в общем то, проблема в том, чтобы дать отлуп, если все абоненты (абонент в данном случае) в группе заняты. Все это столько раз обсуждалось и вот опять! Зачем поиск на форуме?! В атрибутах группы Max Queued Call Caunt = 0. Ну, или так. Разница в отбое - пара сек. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:52 |