![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
Как записывать разговоры абонента с помощью программы Phontage вроде бы понятно.
А если абонент включил переадресацию на городской номер ? То есть вызов приходит из города и заворачивается обратно в город по переадресации абонента. Можно ли хоть каким-нибудь способом записать такой разговор? В прайсе видел Call Recording Server/Client. Поможет ли такая штука? Правда, я пока точно не поянл, что это и как этим пользоваться. Аналогичные вопросы по ситуации, когда вызов из города назначен на группу, но уходит в город по Overflow Destination. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Как записывать разговоры абонента с помощью программы Phontage вроде бы понятно. А если абонент включил переадресацию на городской номер ? То есть вызов приходит из города и заворачивается обратно в город по переадресации абонента. Можно ли хоть каким-нибудь способом записать такой разговор? В прайсе видел Call Recording Server/Client. Поможет ли такая штука? Правда, я пока точно не поянл, что это и как этим пользоваться. Аналогичные вопросы по ситуации, когда вызов из города назначен на группу, но уходит в город по Overflow Destination. c помощью Fobos A4 или Fobos E1. только пищите не абонентов, а транки. про SIP -не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
То есть с помощью сторонней железки, мониторящей поток на физическом уровне (у меня по потоку подключение). А встроенными штатными средствами, получается, никак? ИМХО. Никак. Вывод информации только с физического порта или же регистрация всего потока. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
То есть с помощью сторонней железки, мониторящей поток на физическом уровне (у меня по потоку подключение). А встроенными штатными средствами, получается, никак? IPCR Покупается лицензия на сервер и лицензии на количество транков. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:28 |