![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2014 Пользователь №: 19582 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане! Имеется АТС Ipecs MG. на нее приходит поток E1. В потоке имеется пул из 17 номеров. Все работает идеально.Все звонки идут на номер 100. Но поставили задачу:
При звонке на внешний номер 123456 звонок автоматически должен попадать на внутренний номер 111. Мануал и форум читал - ни чего не нашел. Помогите разобраться с поставленной задачей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане! Имеется АТС Ipecs MG. на нее приходит поток E1. В потоке имеется пул из 17 номеров. Все работает идеально.Все звонки идут на номер 100. Но поставили задачу: При звонке на внешний номер 123456 звонок автоматически должен попадать на внутренний номер 111. Мануал и форум читал - ни чего не нашел. Помогите разобраться с поставленной задачей. Да ну, столько раз обсуждалось! Даю навводку - Digit Conv Table. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2014 Пользователь №: 19582 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В Digit Conv Table - прописывал. Все равно сначала попадают на 100. Может еще где то, что то пропустил. Может и пропустили - я не видел ваших настроек. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
Узнайте сколько цифр номера вам шлет провайдер, и это прописывайте в Digit Conv Table в поле Dialed Digit, в поле Changed Digit прописываете EXT на какой идет звонок, поле Apply Option = CO line.
Если прописать с масками, то вообще можно будет обойтись 1 строкой. У меня идет от провайдера 5 последних цифр (условно 55555), соответственно Dialed Digit = 55555, Changed Digit=100, Apply Option = CO line. И важно привязать эту таблицу к потоку CO Line Attribute(160~163), поле Digit Conversion Table = № таблицы где все прописано. |
|
|
![]()
|
|
Узнайте сколько цифр номера вам шлет провайдер, и это прописывайте в Digit Conv Table в поле Dialed Digit, в поле Changed Digit прописываете EXT на какой идет звонок, поле Apply Option = CO line. Если прописать с масками, то вообще можно будет обойтись 1 строкой. У меня идет от провайдера 5 последних цифр (условно 55555), соответственно Dialed Digit = 55555, Changed Digit=100, Apply Option = CO line. И важно привязать эту таблицу к потоку CO Line Attribute(160~163), поле Digit Conversion Table = № таблицы где все прописано. Спасибо. У меня в принципе все так и настроено. Вот только - сколько цифр передает мне провайдер я не узнавал. И ставлю 6 цифр, хотя ему я передаю 10 значный АОН. Буду пробовать)))) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:38 |