![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2012 Пользователь №: 17296 ![]() |
Вкратце: есть две АТС ipecs-mg100
Соеденены по IP, на первой нумерация 1xx и плата СО линий На второй 2xx На первой АТС настроен автоинформатор и если при звонке из города нажать, например, кнопку 2 звонок улетает на вторую АТС на номер 213. CCR Table(260) -> Digit '2' - Networking number - 213 Вопрос: Возможно ли сделать тоже самое, только не на номер, а на группу номеров (211,212,213) ? (если бы было нужно направить на группу номеров на первой АТС - то тут понятно, Station Group Assign(200) и т.д. А вот как на вторую АТС на группу номеров?) Заранее спасибо за ответ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Вкратце: есть две АТС ipecs-mg100 Соеденены по IP, на первой нумерация 1xx и плата СО линий На второй 2xx На первой АТС настроен автоинформатор и если при звонке из города нажать, например, кнопку 2 звонок улетает на вторую АТС на номер 213. CCR Table(260) -> Digit '2' - Networking number - 213 Вопрос: Возможно ли сделать тоже самое, только не на номер, а на группу номеров (211,212,213) ? (если бы было нужно направить на группу номеров на первой АТС - то тут понятно, Station Group Assign(200) и т.д. А вот как на вторую АТС на группу номеров?) Заранее спасибо за ответ Как вариант в Digit conversation table для соеденительных линий на оконечной АТС поставить сопоставление набранному несуществующему номеру в номерном плане оконечной АТС с номером группы.(Напр. 222->*622). Или на оконечной АТС указать для требуемых абонентов madm и прописать этот номер в Station DN Assignment. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вкратце: есть две АТС ipecs-mg100 Соеденены по IP, на первой нумерация 1xx и плата СО линий На второй 2xx На первой АТС настроен автоинформатор и если при звонке из города нажать, например, кнопку 2 звонок улетает на вторую АТС на номер 213. CCR Table(260) -> Digit '2' - Networking number - 213 Вопрос: Возможно ли сделать тоже самое, только не на номер, а на группу номеров (211,212,213) ? (если бы было нужно направить на группу номеров на первой АТС - то тут понятно, Station Group Assign(200) и т.д. А вот как на вторую АТС на группу номеров?) Заранее спасибо за ответ На второй АТС создаете Station Group и с помощью Digit Conv Table преобразовать получаемый номер 213(или любой, пусть и не существующий 2ХХ) в номер этой Station Group. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Или на оконечной АТС указать для требуемых абонентов madm и прописать этот номер в Station DN Assignment. Да, это тоже вариант. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2012 Пользователь №: 17296 ![]() |
Спасибо большое за совет, как я сам не додумался про конвертацию номера
Все заработало как надо!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:33 |