![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
Добрый день,
ipLDK-300 DX30PXC.9Gj, pcadmin C.9Ia Задача настроить персональное приветствие при звонке с внутреннего на внутренний или с DID\DISA на внутренний ( когда донабор во время системного приветствия). Само персональное приветствие записываю, например для 302. Настроил в ПГМ 113 включение автоматического проброса на голосовую почту – Auto FWD VMIB – ON. Звоню с другого номера – слышу приветствие и приглашение записать сообщение после сигнала. А вот вернуться после приветствия к вызываемому номеру можно как-нибудь?? Понятно, что и попадаю я на это приветствие по таймеру «не ответа» ![]() Т.е. надо внутр. звонок на 302 – приветствие - вызов 302. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, ipLDK-300 DX30PXC.9Gj, pcadmin C.9Ia Задача настроить персональное приветствие при звонке с внутреннего на внутренний или с DID\DISA на внутренний ( когда донабор во время системного приветствия). Само персональное приветствие записываю, например для 302. Настроил в ПГМ 113 включение автоматического проброса на голосовую почту – Auto FWD VMIB – ON. Звоню с другого номера – слышу приветствие и приглашение записать сообщение после сигнала. А вот вернуться после приветствия к вызываемому номеру можно как-нибудь?? Понятно, что и попадаю я на это приветствие по таймеру «не ответа» ![]() Т.е. надо внутр. звонок на 302 – приветствие - вызов 302. Используйте Station Group. Вам запись сообщений для абонента 302 нужна? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
Используйте Station Group. Вам запись сообщений для абонента 302 нужна? мне запись не нужна, только приветствие и чтоб звонок опять пошел на 302. пожалуй надо только когда добирают DISA, например 302, чтоб так работало. с звонком внутренний - внутренний через LCR заведу. итак, звонок из города (PRI) - сис приветствие - добирают 302- персональное приветствие- 302. В данном случае LCR не работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
мне запись не нужна, только приветствие и чтоб звонок опять пошел на 302. пожалуй надо только когда добирают DISA, например 302, чтоб так работало. с звонком внутренний - внутренний через LCR заведу. итак, звонок из города (PRI) - сис приветствие - добирают 302- персональное приветствие- 302. В данном случае LCR не работает. Как уже ответил уваж. Dron - это выполняется только за счет использования Hunt-группы. STA 302 прописывается в группу, например типа Ring или UCD. В атрибутах группы указывается гарантированное голос. приветствие. В ПГМ112 для STA302 ставится опция Ring Service (UCD Service). Тогда при донаборе по DISA номера 302 будет срабатывать групповой вызов, в которой будет приветствие. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как уже ответил уваж. Dron - это выполняется только за счет использования Hunt-группы. STA 302 прописывается в группу, например типа Ring или UCD. В атрибутах группы указывается гарантированное голос. приветствие. В ПГМ112 для STA302 ставится опция Ring Service (UCD Service). Тогда при донаборе по DISA номера 302 будет срабатывать групповой вызов, в которой будет приветствие. Или типа Terminal с отключенным Pilot Hunt. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:03 |