![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 2876 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
На выходных устанавливал MG100 и столкнулся с проблемой, которую не смог решить. Теперь надеюсь на Вашу помощь. В первом блоке установил две SLIB24 и одну SLIB12 в слоты 2,3,4. При начальном включении эти платы, в отличие от LCOB, автоматически не определились, но 101 и 103 программы с ресетом помогли. Далее после настройки станции и прозвонки всех внутренних номеров на кроссе (все работали) решил ресетнуть програмно АТС. После ресета все внутренние порты на трех платах SLIB перестали работать. В программе 101 - платы в OOS. На MPB аналоговые порты работают. Пробовал следующие варианты: - полный сброс АТС с очисткой переключателем; - установку платы во второй блок - там тоже после 101/103+reset Платы по прежнему в OOS. Версия была свежей 2.5Сf, перепрошил на 2.5Сi без изменений. Подскажите, как локализовать источник проблемы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а устанавливать платы последовательно не пробовали? по одной штучке?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Боюсь расстроить, но, похоже, вам в сервисный центр...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 2876 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 14312 ![]() |
Была похожая проблемка со SLIB12. Сразу не определялся автоматически.
Вопрос, а Вы инициализацию делали с обеими выключенными джамперами или только с первым, а батарейку включали сразу до начала инициализации? |
|
|
![]()
|
|
Была похожая проблемка со SLIB12. Сразу не определялся автоматически. Вопрос, а Вы инициализацию делали с обеими выключенными джамперами или только с первым, а батарейку включали сразу до начала инициализации? Инициализировал с выключенной батарейкой, т.е. с обоими выключенными переключателями. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Была похожая проблемка со SLIB12. Сразу не определялся автоматически. Да это, разве, проблема? Плату можно и вручную прописать! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 14312 ![]() |
Да это, разве, проблема? Плату можно и вручную прописать! ![]() Проблемы нет. Просто непонятно почему то из четырех плат SLIB12 одна подхватывалась только со второго раза, и только когда оба переключателя - выключены. Если перезагрузить атс только с первым выключенным переключателем, а батарейку оставить включенной, эта плата пропадала. Проблема вроде бы решилась при перешивке плат SLIB 12 на последнюю версию 1.0Hb. |
|
|
![]()
|
|
В сервис-центре определили проблему с процессорной платой - замена процессора решила проблему.
Всем спасибо за участие. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:02 |