![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 19759 ![]() |
Атс. iPECS-300.
На одном телефоне (lip-8002e) периодически появляется ошибка Авария: Рег. Sip При этом телефон постоянно звонит. При этом с телефона можно позвонить. Лечится перезагрузкой атс. Примерно через месяц все повторяется. Подскажите как исправить? Нужны ли еще какие-то данные для диагностики? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Атс. iPECS-300. На одном телефоне (lip-8002e) периодически появляется ошибка Авария: Рег. Sip При этом телефон постоянно звонит. При этом с телефона можно позвонить. Лечится перезагрузкой атс. Примерно через месяц все повторяется. Подскажите как исправить? Нужны ли еще какие-то данные для диагностики? Этот абонент, случайно, не является аттендантом? По sip к какому-нибудь провайдеру подключены? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 19759 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
По Sip объединены с соседним офисом (через lan на voim24). Провайдер подключен по isdn. Где посмотреть является ли он аттендантом? ПГМ164. При аварии линии ISDN или потери регистрации SIP транка на телефон аттенданта выдается аварийная сигнализация. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Действительно являлся атендантом. И последнее время у нас проблемы с связью с этим офисом по сип.
Всем спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:11 |