![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2015 Пользователь №: 19781 ![]() |
Здравствуйте при звонке на внешнюю линию DISA система проигрывает сообщение о связи с внутренними линиями абонентов. При попытке набрать номер внутреннего абонента система сообщает об ошибке набора номера (ваше время истекло) Aria soho 3.9 dd
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а раньше все нормально было?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2015 Пользователь №: 19781 ![]() |
Сам пробую у меня все работает дозваниваюсь на нужные номера и нужные абоненты но на сотовые звонят люди и жалуются о том что не могут дозвонится выдает сообщение, то есть не могу понять суть проблемы как они набирают. Звоню с домашнего без проблем звоню с сотового так же без проблем единственное на что грешу так это на но что входящие линии импульсные (может не понимает)
|
|
|
![]()
|
|
140----01-06----ПК1---1
140-----01-06----ПК2 142-----01-06----ПК18 180-----ПК14 181-----ПК2------99 181-----ПК08-----15 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пробовал звонить на линию DISA с импульсным набором. Система не поняла набора внутреннего набора абонента в импульсном наборе после чего система выдала сообщение (ваше время истекло
) . |
|
|
![]()
|
|
по DISA на мобилки выходят через GSM-шлюз? может шлюз завис, может СО-шки висят, ввести пароль (Ассаunt) не просит? Нет проблема в том что линия DISA работает. Но некоторые абоненты не могут дозвонится до внутренних абонентов выдает сообщение (ваше время истекло) причем я сам пробовал звонить на линию и соеденяет без проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пробовал звонить на линию DISA с импульсным набором. Система не поняла набора внутреннего набора абонента в импульсном наборе после чего система выдала сообщение (ваше время истекло ) . Т.е., вы пытались донабирать в пульсовом режиме? Так это принципиально не работает! DISA только тональный набор воспринимает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
может как вариант при такой ошибке переводить на номер внутренний??? Вам на месте виднее! Мы ж не знаем, как работа у вас организована. А сейчас у вас как настроено? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в 167-й по Error на группу(а в ней нужный абонент) или сразу на АТЕНДАНТА. и поставьте кол-во повторов = 0, тогда не будет говорить, что время истекло и сразу будет по ERROR(167) уходить Так в чем проблема то? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вам на месте виднее! Мы ж не знаем, как работа у вас организована. А сейчас у вас как настроено? В данный момент настроена DISA по звонку внешнего абонента проигрывается сообщение о наборе внутреннего абонента. Звонят люди и жалуются о том что не могут дозвонится. Попробовал: создал звонковую группу и в 167 программе перевел на нее убрал количество повторов в 0. посмотрим как люди жаловаться будут. |
|
|
![]()
|
|
Aria soho 3.9 dd -- что это за прошивка такая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
В данный момент настроена DISA по звонку внешнего абонента проигрывается сообщение о наборе внутреннего абонента. Звонят люди и жалуются о том что не могут дозвонится. Попробовал: создал звонковую группу и в 167 программе перевел на нее убрал количество повторов в 0. посмотрим как люди жаловаться будут. Патчиму вы так программировали? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:42 |