![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
добрый день! решил воспользоваться Вашим советом и понял, что немного недопонимаю. если я буду выходить на мобильный по одной группе СО линий (через шлюз), как при ее занятости отрулить вызов на транзит к другой станции. в LDK все понятно, все делается через LCR, а в MG что-то не догоняю. для транзитного вызова я пишу в ПГМ252, что 989->089. соответственно код 0 and digit 89 оформляю транзитным вызовом в ПГМ321. но теперь, чтобы выходить на СО линии шлюза я должен написать в ПГМ252 строку 989->*80289. и все. как связать эти две строки по занятости группы линий *802? не обессудьте, если задаю примитивные вопросы... ARS -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 19819 ![]() |
ARS не совсем понятно. ARS у меня забит на 9ку уже как мне надо. 1ый=*802, 2й=*803. ARS для шлюза будет отличаться и существенно. ARS позволяет сделать переход с одной группы на другую по зянятости, а мне нужно выбрать по занятости сетевой вызов (ПГМ321). как мне его записать в ARS (2nd ARS CO Group Access code)? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
не совсем понятно. ARS у меня забит на 9ку уже как мне надо. 1ый=*802, 2й=*803. ARS для шлюза будет отличаться и существенно. ARS позволяет сделать переход с одной группы на другую по зянятости, а мне нужно выбрать по занятости сетевой вызов (ПГМ321). как мне его записать в ARS (2nd ARS CO Group Access code)? что значит "выбрать по занятости сетевой вызов"?? вы хотите по занятости своего шлюза позвонить на абонента 2-й атс?? или выйти через шлюзы второй атс??? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 19819 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
в ars укажите код со-группы(линии между атс) и добавить транзитный код(код, по которому захватываются со линии транзитной атс)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:41 |