![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 2187 ![]() |
LIK 300
MFIM/GS96M-6.1Ak JUL/14 Плата ISDN-PRI GW 6.0Be Установлена в другой сети VPN (маршрутизи. сеть, без ALC) Настроена плата Set Remote в режиме Remote. Same LAN with MFIM : NO Плата регистрируется в системе, но через 20-30 секунд переходит в режим Disconnected Проверял канал, работал на этом канале использую Phontage. Проблем нет, регистрация и голос идет. сбоев нет. Плата в другом городе(для связи со старой АТС по E1). Конечно если край, то привезут плату... но может есть идет. Непонятно почему через 20-30 сек она отключается... есть ли идеи?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Установлена в другой сети VPN (маршрутизи. сеть, без ALC) Настроена плата Set Remote в режиме Remote. Same LAN with MFIM : NO А почему Remote? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 2187 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 16180 ![]() |
Попробуйте обновить прошивку платы потока
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:28 |