![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 19883 ![]() |
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Необходима следующая настройка: При звонке срабатывает сервис DISA: Нажмите 1 для связи с отделом продаж Нажмите 2 для связи с сервисной поддержкой Нажмите 3 для связи с бухгалтерией или дождитесь ответа оператора. С вышеперечисленным проблем нет Короче дальше идет музычка ожидания, предоставляется несколько секунд для набора по DISA и начинает поступать вызов в циркулярную группу. Суть в том чтобы музыка играла а вызов уже шел. Сейчас пока сообщение Disa не доиграет до конца звонок не поступает в группу, а надо что бы поступал уже через некоторое время |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый вечер уважаемые форумчане! Необходима следующая настройка: При звонке срабатывает сервис DISA: Нажмите 1 для связи с отделом продаж Нажмите 2 для связи с сервисной поддержкой Нажмите 3 для связи с бухгалтерией или дождитесь ответа оператора. С вышеперечисленным проблем нет Короче дальше идет музычка ожидания, предоставляется несколько секунд для набора по DISA и начинает поступать вызов в циркулярную группу. Суть в том чтобы музыка играла а вызов уже шел. Сейчас пока сообщение Disa не доиграет до конца звонок не поступает в группу, а надо что бы поступал уже через некоторое время А если у вас манагер реактивный: вызов прошел, он трубку снял, а там еще "музычка на удержание"... ИМХО. Работа группы предполагает работу по окончанию работы голоса. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 19883 ![]() |
А если у вас манагер реактивный: вызов прошел, он трубку снял, а там еще "музычка на удержание"... ИМХО. Работа группы предполагает работу по окончанию работы голоса. Спасибо за ответ! Я так и думал. Но может есть какой либо способ чтоб когда абонент ожидает ответа группы сделать музыку? 4.7.2.1.1.3. Назначение первого голосового сообщения (VMIU Announce 1 Location)? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо за ответ! Я так и думал. Но может есть какой либо способ чтоб когда абонент ожидает ответа группы сделать музыку? 4.7.2.1.1.3. Назначение первого голосового сообщения (VMIU Announce 1 Location)? Работает все так, как оно и должно работать! Если активирован режим DISA, то приветствие и тишина после на длительность в соответствии со значением Inter Digit Timer. С началом воспроизведения приветствия можно осуществлять набор внутреннего номера. Пока все это не отработается вызов никуда не поступает! А вот музычка когда ждут ответа группы - это атрибуты этой группы. Соответственно, групповой вызов в соответствии с настройками этой группы, обрабатывается после поступления вызова в группу! По-моему, все очевидно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Спасибо за ответ! Я так и думал. Но может есть какой либо способ чтоб когда абонент ожидает ответа группы сделать музыку? 4.7.2.1.1.3. Назначение первого голосового сообщения (VMIU Announce 1 Location)? А тогда непонятно: у вас голосовой сервис как сделан: по CCR или же по другому? Как у вас написано в исходнем, то нажмите 1, 2 и т.д. делается в прг.228 (CCR), а то что вы пишите "Назначение первого голосового сообщения (VMIU Announce 1" это другая пестня-это группа, а вней не реализуется донабор. Как-то вы определитесь с ориентацией ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
всем спасибо за ответ! Проблема решена, в сообщении дисы добавил небольшую 10 секундную мелодию, по окончанию которой поступает вызов в группу., или сразу же после нажатия на цифру голосового меню.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:17 |