ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Mobile Extension для не существующего абонента
busin
сообщение 15.5.2015, 21:28
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

MG 100 + ISDN. Входящий звонок в ночное время должен уходить на мобильные дежурных (в зависимости от дня недели) сотрудников. Оператор вручную устанавливает переадресацию на нужную группу, с которой уходит на нужный мобильный. При отработке переадресации до момента КПВ внешний абонент слышит тишину - сек 6-7. Чтобы этого не было в группу засовываю абонента с включенной функцией Mobile Extension, а в самой группе выставляю приветственное сообщение (музыку) и галочку Provide Announcement with Answer.
Отрабатывает только если этот абонент реально есть на атс - аналоговый порт. Добавлял плату wtib, sltm 32 - в программе 101 такие платы отображаются как OOS - Mobile Extension не работает. Прошивка 2.5 Ci.
Или может кто другую схему подскажет чтоб входящий вызов уходил на мобилу . а на фоне этого играла музыка до соединения.
На eMG 80 работает на номере, не обеспеченном аппаратной платой.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 16.5.2015, 19:10
Сообщение #2

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(busin @ 15.5.2015, 21:28) *
MG 100 + ISDN. Входящий звонок в ночное время должен уходить на мобильные дежурных (в зависимости от дня недели) сотрудников. Оператор вручную устанавливает переадресацию на нужную группу, с которой уходит на нужный мобильный. При отработке переадресации до момента КПВ внешний абонент слышит тишину - сек 6-7. Чтобы этого не было в группу засовываю абонента с включенной функцией Mobile Extension, а в самой группе выставляю приветственное сообщение (музыку) и галочку Provide Announcement with Answer.
Отрабатывает только если этот абонент реально есть на атс - аналоговый порт. Добавлял плату wtib, sltm 32 - в программе 101 такие платы отображаются как OOS - Mobile Extension не работает. Прошивка 2.5 Ci.
Или может кто другую схему подскажет чтоб входящий вызов уходил на мобилу . а на фоне этого играла музыка до соединения.
На eMG 80 работает на номере, не обеспеченном аппаратной платой.

А "виртуальных" абонентов не пробовали? Имеется 60 таких абонентов (см. Flexible Station Number(112) [N] Order 121-180).
По поводу абонентов, которые в OOS - Station DN Attribute(131~135) [N]-->Forward If OOS (switched-off DECT).

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
busin
сообщение 18.5.2015, 14:30
Сообщение #3

Продвинутый пользователь

Цитата(Dron @ 16.5.2015, 20:10) *
А "виртуальных" абонентов не пробовали? Имеется 60 таких абонентов (см. Flexible Station Number(112) [N] Order 121-180).
По поводу абонентов, которые в OOS - Station DN Attribute(131~135) [N]-->Forward If OOS (switched-off DECT).

По поводу абонентов, которые в OOS - Station DN Attribute(131~135) [N]-->Forward If OOS (switched-off DECT). - это может и работает, но в таком случае будет тишина в момент установления соединения.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 18.5.2015, 14:46
Сообщение #4

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(busin @ 18.5.2015, 14:30) *
По поводу абонентов, которые в OOS - Station DN Attribute(131~135) [N]-->Forward If OOS (switched-off DECT). - это может и работает, но в таком случае будет тишина в момент установления соединения.

Вообще то, я это все написал по поводу Mobile Extension. Что спрашивали - о том и отвечал.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
busin
сообщение 20.5.2015, 19:09
Сообщение #5

Продвинутый пользователь

В общем решилось через Phontage. Зарегил его несколько раз под разными номерами. Для таких номеров mobile extension работает даже если они отображаются как N/A.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему