![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
Доброго времени суток!
Есть MFIM 300 с прошивкой 6.1Bf. Станция время от времени начинает виснуть. Причем виснет до того момента пока не сбросишь в заводские настройки. Помогите разобраться с проблемой. Может кто встречался с такой бедой. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
С питанием все отлично. АТС питается через ИБП. ИБП включен через стабилизатор питания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток! Есть MFIM 300 с прошивкой 6.1Bf. Станция время от времени начинает виснуть. Причем виснет до того момента пока не сбросишь в заводские настройки. Помогите разобраться с проблемой. Может кто встречался с такой бедой. Информации маловато. Можно сказать, совсем нет... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Станция виснит даже на "столе" без подключения к ней каких либо устройств.
Удалил прошивку, поставил опять ее же. Думал может криво в первый раз стала. И все... Попасть на вебморду не могу. Горят постоянно то все диоды, то только красные. Может у кого есть альтернативная прошивка? Может все дело в ней? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Станция виснит даже на "столе" без подключения к ней каких либо устройств. С настройками по-умолчанию? Вообще, шью эту прошивку всем - таких проблем не наблюдалось. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, настройки стоят по умолчанию. ip 10.10.10.2 А выше вы написали "пока не скинешь в заводские настройки". Т.е., при заводских настройка виснет, или нет? Истина то где? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А выше вы написали "пока не скинешь в заводские настройки". Т.е., при заводских настройка виснет, или нет? Истина то где? Уже и с заводскими настройками стала виснуть. ![]() PS Бэк апы совместимы между MFIMами? Есть под рукой MFIM-100. Могу я залить бэк ап с MFIM-300 на MFIM-100? |
|
|
![]()
|
|
PS Бэк апы совместимы между MFIMами? Есть под рукой MFIM-100. Могу я залить бэк ап с MFIM-300 на MFIM-100? Конечно же, нет! А чем бекапы вам помогут, когда у вас и с настройками по-умолчанию беда? Как то давно была у меня какая то проблемка в настройках, которую инициализация решить не могла. Я вскрывал корпус MFIM и батарейку отключал для полного сброса. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Конечно же, нет! А чем бекапы вам помогут, когда у вас и с настройками по-умолчанию беда? Как то давно была у меня какая то проблемка в настройках, которую инициализация решить не могла. Я вскрывал корпус MFIM и батарейку отключал для полного сброса. Мне просто нужно восстановить связь побыстрее. Поэтому про бэк апы и спросил. Под рукой есть сотый мфим, вот и хочу его на подмену поставить. Батарейку тоже отключал. Не помогло. Видимо все таки какой то брак. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне просто нужно восстановить связь побыстрее. Поэтому про бэк апы и спросил. Под рукой есть сотый мфим, вот и хочу его на подмену поставить. Батарейку тоже отключал. Не помогло. Видимо все таки какой то брак. ![]() Ну бекап 100-й в 300-й можно переделать, а вот обратно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На вебморду зайти нельзя, АТС не пингуется, светодиоды не моргают, а просто светят. Ну, если так, то наверное придется везти модуль в сервис на восстановление. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:08 |