![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2015 Пользователь №: 19905 ![]() |
Здравствуйте.
К нам в офис приходит PRI поток на 10 номеров на станцию LG-ERICCSON iPECS-MG100. На один из наших номеров звонит телефонный хулиган с одного и того же номера. Мы определили номер телефона хулигана. Хулиган запускает автоинформатор. Можно ли с помощью станции LG-ERICCSON iPECS-MG100 заблокировать хулигана? И как это сделать? Помогите пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте. К нам в офис приходит PRI поток на 10 номеров на станцию LG-ERICCSON iPECS-MG100. На один из наших номеров звонит телефонный хулиган с одного и того же номера. Мы определили номер телефона хулигана. Хулиган запускает автоинформатор. Можно ли с помощью станции LG-ERICCSON iPECS-MG100 заблокировать хулигана? И как это сделать? Помогите пожалуйста. Можно. Можно автоматически отбивать все вызова с этого номера. См. функции Virtual Subscriber или ICLID. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. К нам в офис приходит PRI поток на 10 номеров на станцию LG-ERICCSON iPECS-MG100. На один из наших номеров звонит телефонный хулиган с одного и того же номера. Мы определили номер телефона хулигана. Хулиган запускает автоинформатор. Можно ли с помощью станции LG-ERICCSON iPECS-MG100 заблокировать хулигана? И как это сделать? Помогите пожалуйста. Я ж написал вам уже несколько дней назад на другом форуме! Вы собирались пробовать. И? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
На прошивке 2.1 работала данная функция. Обновился на 2.5. Обнулил атс и настроил с нуля. В 165 прогр Virtual Subscriber Usage - работает только в NO. Если ставлю DENY, но в 751 ничего не заполняю - отбивает (причина unallocated number). Если ALLOW - то же отбивает (call rejected ), в 751 забиваю номер мобилы (беру из трассировки). Город по потоку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На прошивке 2.1 работала данная функция. Обновился на 2.5. Обнулил атс и настроил с нуля. В 165 прогр Virtual Subscriber Usage - работает только в NO. Если ставлю DENY, но в 751 ничего не заполняю - отбивает (причина unallocated number). Если ALLOW - то же отбивает (call rejected ), в 751 забиваю номер мобилы (беру из трассировки). Город по потоку. Не понял, так заполнена 751 программа или нет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
Не понял, так заполнена 751 программа или нет? заполнена. но подозреваю, что проблема у провайдера. атс переехала на новое место. на старом - провайдер подавал поток по sdh , на новом по sip через audio codes mediant600 - вот и начались проблемы. собственно и обнуление было экспериментом, потому как не было входящей связи. сейчас начинаю догадываться, что причиной этого могло стать использование схемы против " доса" телефонии компании. кто-то бомбил пустыми звонками с сотовых номеров канал - 600 звонков в час примерно. по винтарифу вычисляли и блокировали. начал восстанавливать конфигу, а эта функция не работает. дает отбой на любую настройку кроме - NO, normal service. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:13 |