![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 19819 ![]() |
Добрый день!
Наставьте на путь истинный! В ПГМ202 не могу установить в forward destination внешний номер (9ХХХХХХ). Раньше как-то делал, сейчас после смены прошивки не могу. Перевод работает даже в сети АТС, но не на город :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! Наставьте на путь истинный! В ПГМ202 не могу установить в forward destination внешний номер (9ХХХХХХ). Раньше как-то делал, сейчас после смены прошивки не могу. Перевод работает даже в сети АТС, но не на город :-( Не можете установить, или не работает? В настройках сохраняется? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 19819 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
не работает. настройки все сохраняются. При каких вызовах не работает - при внешних, при внутренних? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
При каких вызовах не работает - при внешних, при внутренних? звонок из города по Н.323 прилетает на группу. если ставлю переадресацию на внутренний или в сеть АТС, то все работает. если тут же заменяю на 9ХХХХХХ - идет отбой после таймера Ring No-Answer Forward Timer. Раньше точно работало, помню. У номера в группе доступ ко всем группам линий. Сам номер прекрасно набирает город через 9ку. Конечный номер (на который ставлю переадресацию - 9ХХХХХХ) гарантировано доступен (проверял). |
|
|
![]()
|
|
При каких вызовах не работает - при внешних, при внутренних? звонок из города по Н.323 прилетает на группу. если ставлю переадресацию на внутренний или в сеть АТС, то все работает. если тут же заменяю на 9ХХХХХХ - идет отбой после таймера Ring No-Answer Forward Timer. Раньше точно работало, помню. У номера в группе доступ ко всем группам линий. Сам номер прекрасно набирает город через 9ку. Конечный номер (на который ставлю переадресацию - 9ХХХХХХ) гарантировано доступен (проверял). |
|
|
![]()
|
|
звонок из города по Н.323 прилетает на группу. если ставлю переадресацию на внутренний или в сеть АТС, то все работает. если тут же заменяю на 9ХХХХХХ - идет отбой после таймера Ring No-Answer Forward Timer. Раньше точно работало, помню. У номера в группе доступ ко всем группам линий. Сам номер прекрасно набирает город через 9ку. Конечный номер (на который ставлю переадресацию - 9ХХХХХХ) гарантировано доступен (проверял). CO COS Assignment(177) [N] CO-to-CO Attribute(179) [N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПГМ177 - все =1 ПГМ179 - все пути трансфера звонка разрешены. А какие линии по 9-ке занимаются для исходящей? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
правильные (СО21-24) и попытка набора переадресации по ПГМ202 происходит по тем же линиям. но вызов не идет. Я имел в виду тип линий! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
DID А какой АОН уходит при исходящем? Видимо, номер вызывающего абонента и провайдер рубит вызовы не со своего номера... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Как вариант. Посмотрю в эту сторону. Но не должно бы, вообще-то... АОН в ПГМ135 прописан нормальный. При исходящих он всегда определяется. А здесь нужно проверить настройки АОНа при переадресации (транзите). Андрей подозревает, что при переадресации к провайдеру уходит не АОН вашей станции, а оригинальный АОН вызываюЩЕГО абонента (того, кто звонит на вашу АТС). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А здесь нужно проверить настройки АОНа при переадресации (транзите). Андрей подозревает, что при переадресации к провайдеру уходит не АОН вашей станции, а оригинальный АОН вызываюЩЕГО абонента (того, кто звонит на вашу АТС). Вполне может быть. Спасибо, покопаюсь. Если что, отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
А здесь нужно проверить настройки АОНа при переадресации (транзите). Андрей подозревает, что при переадресации к провайдеру уходит не АОН вашей станции, а оригинальный АОН вызываюЩЕГО абонента (того, кто звонит на вашу АТС). хотя, можно поспорить. почему же тогда в ПГМ143 по busy/no answer переадресация по тем же линиям DID (группа 1) на номер 9ХХХХХХ прекрасно уходит? при этом даже в ПГМ179 трансфер с группы 1 на группу 1 закрыт, а связь идет! |
|
|
![]()
|
|
А здесь нужно проверить настройки АОНа при переадресации (транзите). Андрей подозревает, что при переадресации к провайдеру уходит не АОН вашей станции, а оригинальный АОН вызываюЩЕГО абонента (того, кто звонит на вашу АТС). проверил. не вижу в чем разница трансфера по ПГМ202 (не идет вызов) и ПГМ143 (вызов проходит). линии одни и те же. |
|
|
![]()
|
|
проверил. не вижу в чем разница трансфера по ПГМ202 (не идет вызов) и ПГМ143 (вызов проходит). линии одни и те же. Во всех случаях речь о переадресации внешнего вызова? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Во всех случаях речь о переадресации внешнего вызова? Если по внутренней вызвать группу это, переадресация работает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:15 |