![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
MFIM-1200 6.1Be
SLTM-4 6.1Ch Station Attributes2 SLT CID Type=DTMF CLIP Display=ON COLP Display=ON Если звонить абоненту по внутренней связи, то он видит определитель. Если вызов приходит из города по потоку, то определитель не виден. Вызов назначен с потока на группу Terminal, в которой четыре линейных телефона. Пробовал назначать вызов напрямую на системный телефон - определитель виден. То есть в потоке он приходит, но почему-то не передаётся на линейный телефон. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
MFIM-1200 6.1Be SLTM-4 6.1Ch Station Attributes2 SLT CID Type=DTMF CLIP Display=ON COLP Display=ON Если звонить абоненту по внутренней связи, то он видит определитель. Если вызов приходит из города по потоку, то определитель не виден. Вызов назначен с потока на группу Terminal, в которой четыре линейных телефона. Пробовал назначать вызов напрямую на системный телефон - определитель виден. То есть в потоке он приходит, но почему-то не передаётся на линейный телефон. Трассировку потока снимали? Скорее всего, АОН просто не приходит от провайдера. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
Трассировку потока снимали? Скорее всего, АОН просто не приходит от провайдера.
Именно что приходит! Если вместо группы назначить системный телефон - всё видно. Группа из четырёх линейных - не видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Трассировку потока снимали? Скорее всего, АОН просто не приходит от провайдера. Именно что приходит! Если вместо группы назначить системный телефон - всё видно. Группа из четырёх линейных - не видно. Тогда вопрос, а почему не попробовали назначить вызов на аналоговый телефон? Модель аппаратов? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Тогда вопрос, а почему не попробовали назначить вызов на аналоговый телефон? Модель аппаратов? "Группа из четырёх линейных - не видно." Подробнее, пожалуйста. АОН не видно при поступлении вызова на конкретный аппарат? SLT CID Type=DTMF. FSK пробовали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
"Группа из четырёх линейных - не видно." Подробнее, пожалуйста. АОН не видно при поступлении вызова на конкретный аппарат? SLT CID Type=DTMF. FSK пробовали? Речь идёт про первый в группе. На всякий случай у всех телефонов одинаковые настройки. FSK не работает совсем (см. предыдущий пост в форуме). В режиме DTMF модуль SLTM отдаёт определитель только при внутреннем звонке. То есть SLTM умеет посылать CID DTMF, а телефон умеет его принимать. Но при вызове из города это всё не работает. Кстати, что-то вдруг подумалось, а не мешает ли тут другой Ring Cadence? Ушёл проверять. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, что-то вдруг подумалось, а не мешает ли тут другой Ring Cadence? Ушёл проверять. Действительно, проблема была именно в Ring Cadence. Я менял его, чтобы звонок из города очень явно отличался от внутреннего. В итоге между первой и второй посылкой вызова был слишком малый промежуток и SLTM не успевал послать CID. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:32 |