![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 19819 ![]() |
Добрый день!
Появилась проблема. Не все звонки переадресуются по ПГМ121 (Preset call forward). Ставлю произвольный номер 3004->3005. Звонит только 3004. При этом, например, с города (по Н.323) звонки прилетают на группу (3122+3115) и дальше уходят по ПГМ121 по нужным направлениям (у группы нет настроек переадресации). Так же переадресация не уходит в сеть АТС на NetNumber. При этом другие АТС за такими капризами замечены не были. Где и что я недосмотрел? Забыл уточнить, когда пишешь в ПГМ121 переадресацию на NetNum настройка не сохраняется. Закрываешь окно, открываешь - переадресация не установлена. Проблема была на прошивке 3.9Da и сохранилась на 3.9Gh. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! Появилась проблема. Не все звонки переадресуются по ПГМ121 (Preset call forward). Ставлю произвольный номер 3004->3005. Звонит только 3004. При этом, например, с города (по Н.323) звонки прилетают на группу (3122+3115) и дальше уходят по ПГМ121 по нужным направлениям (у группы нет настроек переадресации). Так же переадресация не уходит в сеть АТС на NetNumber. При этом другие АТС за такими капризами замечены не были. Где и что я недосмотрел? Забыл уточнить, когда пишешь в ПГМ121 переадресацию на NetNum настройка не сохраняется. Закрываешь окно, открываешь - переадресация не установлена. Проблема была на прошивке 3.9Da и сохранилась на 3.9Gh. ПГМ121 (Preset call forward) работает только для внешних вызовов! В документации об этом написано! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 19819 ![]() |
ПГМ121 (Preset call forward) работает только для внешних вызовов! В документации об этом написано! ![]() Семен Семеныч... 1. а как тогда сделать переадресацию с внутреннего на внутренний? извиняюсь за глупый вопрос. 2. допустим работает только для внешних вызовов, но: 2.1 почему не сохраняет в настройке NetNum 2.2 почему не уходит переадресация город->внутренний->сеть АТС? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
2.1 почему не сохраняет в настройке NetNum Попробуйте с системного аппарата запрограммировать. 2.2 почему не уходит переадресация город->внутренний->сеть АТС? У внутреннего абонента Block Back Call в 112 программе выключено? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
![]() Семен Семеныч... 1. а как тогда сделать переадресацию с внутреннего на внутренний? извиняюсь за глупый вопрос. 2. допустим работает только для внешних вызовов, но: 2.1 почему не сохраняет в настройке NetNum 2.2 почему не уходит переадресация город->внутренний->сеть АТС? Переадресация с внутреннего на внутренний делается двумя способами. Первый-силами самого абонента. см.п.2.3 в Инструкции по программированию. И вторым с телефона ATTD. Нажать TRANS/PGM, затем 091. Установить тип переадресации. Причем на телефоне с переадремацией будет слышен специфический сигнал готовности -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Переадресация с внутреннего на внутренний делается двумя способами. Первый-силами самого абонента. см.п.2.3 в Инструкции по программированию. И вторым с телефона ATTD. Нажать TRANS/PGM, затем 091. Установить тип переадресации. Причем на телефоне с переадремацией будет слышен специфический сигнал готовности спасибо. первый вариант уже нашел и сделал. как-то сложно все. почему нельзя было как-то погибче сделать ПГ М121, например как в IPECs... |
|
|
![]()
|
|
спасибо. первый вариант уже нашел и сделал. как-то сложно все. почему нельзя было как-то погибче сделать ПГ М121, например как в IPECs... А что рассуждать о том, почему и как сделано на АТС, которая уже не производится! Что есть, то есть! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
спасибо. первый вариант уже нашел и сделал. как-то сложно все. почему нельзя было как-то погибче сделать ПГ М121, например как в IPECs... Канешна, в IPECs уже сделано с учетом эксплуатации LDK... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:26 |