![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо. А если выбор падет на телефоны серии LDP-9200 этой прошивки будет достаточно? Нет. Нужна F1Dq. Только я не могу понять зачем на ip станции ставить телефоны серии СИСТЕМНЫЕ телефоны серии LDP, которые работают только со специальным модулем DTIB? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
Нет. Нужна F1Dq. Потому, что там уже есть DTIM. Только я не могу понять зачем на ip станции ставить телефоны серии СИСТЕМНЫЕ телефоны серии LDP, которые работают только со специальным модулем DTIB? На сайте Арткома есть только 6.1 Bf, подскажите где можно взять F1Dq? Форумчанами выкладывалась прошивка F1Dx, она подойдет? И какая версия последняя F1Dq или F1Dx? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:23 |