![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 14412 ![]() |
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ форумчане.
Есть АТС ipLDK-100 (работает в хорошем состоянии без нареканий) 1 слот - LCOB8 2 слот - LCOB8 3 слот - DTIB24 4 слот - SLIBII (Всего расшито 36 абонентов) хочу пятым поставить DTIB 12 (который предполагается приобрести с рук) По инструкции на один модуль до 48 абонентов поддерживается. Я с этой АТС работаю не так часто, каких можно ожидать подводных камней? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ форумчане. Есть АТС ipLDK-100 (работает в хорошем состоянии без нареканий) 1 слот - LCOB8 2 слот - LCOB8 3 слот - DTIB24 4 слот - SLIBII (Всего расшито 36 абонентов) хочу пятым поставить DTIB 12 (который предполагается приобрести с рук) По инструкции на один модуль до 48 абонентов поддерживается. Я с этой АТС работаю не так часто, каких можно ожидать подводных камней? я накидывал и 60 абонентов + PRI - в один KSU(LDK-100) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ форумчане. Есть АТС ipLDK-100 (работает в хорошем состоянии без нареканий) 1 слот - LCOB8 2 слот - LCOB8 3 слот - DTIB24 4 слот - SLIBII (Всего расшито 36 абонентов) хочу пятым поставить DTIB 12 (который предполагается приобрести с рук) По инструкции на один модуль до 48 абонентов поддерживается. Я с этой АТС работаю не так часто, каких можно ожидать подводных камней? Надо читать инструкцию по установке. Там указано сколько таймслотов поддерживается в одном KSU. Соответственно, считаете по платам количество таймслотов. Плата LCOB8 занимает 8 т/с, DTIB24 занимает 24 т/с... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 14412 ![]() |
То есть если по тайм слотам прохожу, выключаю АТС ставлю плату, и прописываю порты. А нумерация портов сдвинуться не должна так как плата последняя.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
То есть если по тайм слотам прохожу, выключаю АТС ставлю плату, и прописываю порты. А нумерация портов сдвинуться не должна так как плата последняя. В прг.101-103 есть раздел Logical Assig. Там назначается порядок плат. Вы можете плату поставить в первый слот, например, но в программе указать, что логически она последняя. Тогда АТС и присвоит соответствующую нумерацию портам на этой плате. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:45 |