ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Странно работает LCR на MFIM600, то начинает, то пропадает
dig
сообщение 29.7.2015, 11:20
Сообщение #1

Частый гость

Прописан 1 index таблицы LDT
Прописана таблица DMT

Ставлю режим LCR - Only loop LCR . Не заработало. Думал проблема в инициализации - через 450 прогу делаю инициализацию LCR Data. У меня слетают таблицы. Забиваю заново LDT и DMT - не рабротает.
Ставлю режим LCR - Loop и Direct CO ДСК - заработало. Перегружаю станцию - не работает.
Чудеса какие-то. Потом увидел что на каждой CO можно выбрать индекс LDT. Удивило что на каждой из 30 СО на плате PRI - стоял разный индекс. Меняю на 1 индекс, но LCR так и не заработал.
Что сделал не так? И почему на CO разный тип LDT индекса по умолчанию? Он влияет или нет ?

На LDK300 стояло LCR - Only loop LCR, таблицы были забиты аналогично. Но там у LDT только один индекс.
Работало однозначно и понятно.

+Цитировать сообщение
dig
сообщение 30.7.2015, 17:28
Сообщение #2

Частый гость

Кто может глянуть конфиг на 600, т.к. совсем непонятно почему не переключает на другую группу CO.
Проверил с системника - у меня пока LCR стоит на две цифры 89 - переключать при их наборе на 4 группу CO, набираю - показывает что режим LCR, но звонок уходит через 1 группу CO.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 30.7.2015, 19:48
Сообщение #3

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(dig @ 30.7.2015, 17:28) *
Кто может глянуть конфиг на 600, т.к. совсем непонятно почему не переключает на другую группу CO.
Проверил с системника - у меня пока LCR стоит на две цифры 89 - переключать при их наборе на 4 группу CO, набираю - показывает что режим LCR, но звонок уходит через 1 группу CO.

Давайте глянем. Чего там может быть непонятного...

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему