![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.1.2015 Пользователь №: 19746 ![]() |
Прописан 1 index таблицы LDT
Прописана таблица DMT Ставлю режим LCR - Only loop LCR . Не заработало. Думал проблема в инициализации - через 450 прогу делаю инициализацию LCR Data. У меня слетают таблицы. Забиваю заново LDT и DMT - не рабротает. Ставлю режим LCR - Loop и Direct CO ДСК - заработало. Перегружаю станцию - не работает. Чудеса какие-то. Потом увидел что на каждой CO можно выбрать индекс LDT. Удивило что на каждой из 30 СО на плате PRI - стоял разный индекс. Меняю на 1 индекс, но LCR так и не заработал. Что сделал не так? И почему на CO разный тип LDT индекса по умолчанию? Он влияет или нет ? На LDK300 стояло LCR - Only loop LCR, таблицы были забиты аналогично. Но там у LDT только один индекс. Работало однозначно и понятно. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.1.2015 Пользователь №: 19746 ![]() |
Кто может глянуть конфиг на 600, т.к. совсем непонятно почему не переключает на другую группу CO.
Проверил с системника - у меня пока LCR стоит на две цифры 89 - переключать при их наборе на 4 группу CO, набираю - показывает что режим LCR, но звонок уходит через 1 группу CO. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Кто может глянуть конфиг на 600, т.к. совсем непонятно почему не переключает на другую группу CO. Проверил с системника - у меня пока LCR стоит на две цифры 89 - переключать при их наборе на 4 группу CO, набираю - показывает что режим LCR, но звонок уходит через 1 группу CO. Давайте глянем. Чего там может быть непонятного... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 10:03 |