![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 22.7.2013 Из: Ростов Пользователь №: 18852 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Виталий для себя уяснял. и ещё. знаю, что LCR в транзитной атс не отрабатывают для оконечной АТС. получив тон DISA и набрав код линии - выхожу на город. как показать eMG80, без кода захвата линий выйти на город. пробовал через 270-ю (DIGIT Conver Table) не получается P.S. как выше писал, всё остальное(транзит) -отрабатывает чётко. (это для себя - может где и будет использоваться) конечно надо было открывать тему в eMG80 - моя ошибка |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 22.7.2013 Из: Ростов Пользователь №: 18852 ![]() |
В свете последних событий странно стали себя вести исходящие в город по SIP.
Исходя из настроек астера , хочу под каждый отдел к примеру выделить 1 городской номер, с которого бы осуществлялись все звонки наружу. Все это описать в контекстах. Но почему то все звонки наружу со всех сипфонов без исключения идут через мой городской номер к примеру 66-66-66. Логично что данная ситуация должна разруливаться с помощью транзитных учетных записей. Я вижу данную ситуацию , на каждый отдел создается своя транзитная учетная запись с индексом. После этого данный индекс учетной записи привязывается к городскому номеру отдела, сейчас же повторюсь все звонки идут через мой городской номер. 1000 - транзитная учетная запись index - 1 В (111) у моего внутреннего номера выставлено SIP USER TABLE INDEX =1 . Звонки наружу идут черз мой номер 66-66-66 Создаю учетную запись 2000 index - 2 В (111) к внутреннему номеру в другом отделе привязываю SIP USER TABLE INDEX =2. Звонки все равно идут через мой номер 66-66-66 Удаляю все записи SIP USER TABLE INDEX со всех внутренних абонентов, выставляю SIP USER TABLE INDEX=0 , опять все звонки наружу идут через 66-66-66, где логика ![]() |
|
|
![]()
|
|
После снятия трассировок выяснился очень интересный момент:
Все исходящие звонки с сип-телефонов (абонентов астериска) транзитом через LG в город уходят с одним и тем же АОНом (соответствующим АОНу телефона- System Atteandant'a) Сталкивался ли кто с подобной ситуацией. Хотелось бы формировать АОН для каждого сип-абонента свой .... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:28 |