![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2012 Из: Саратов Пользователь №: 18218 ![]() |
Здравствуйте! Собираемся докупить плату eMG80-CS416 и установить ее в дополнительный системный блок EKSU, в котором сейчас установлена плата eMG80-CH408. Очень опасаюсь что слетят настройки линий CO из-за того, что плата eMG80-CH408 переместится наверх. Что будет если залить бэкап базы после добавления новой платы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
К сожалению пока не лечится, перестановка плат будет работать только в фазе 2.
И еще я не понял, вы в один KSU хотите установить 2 платы 416? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2012 Из: Саратов Пользователь №: 18218 ![]() |
К сожалению пока не лечится, перестановка плат будет работать только в фазе 2. И еще я не понял, вы в один KSU хотите установить 2 платы 416? Я правильно вас понял, что после добавления платы ее надо будет с нуля заново настраивать? По поводу платы 416 - одна стоит в основном блоке и вторую хотим закупить и поставить в дополнительный блок. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Я правильно вас понял, что после добавления платы ее надо будет с нуля заново настраивать? Если вы ставите новую плату, то с 0 настраивать не надо, а если меняете местами, то на фазе 1 надо. По поводу платы 416 - одна стоит в основном блоке и вторую хотим закупить и поставить в дополнительный блок. Собираемся докупить плату eMG80-CS416 и установить ее в дополнительный системный блок EKSU, в котором сейчас установлена плата eMG80-CS416 -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отредактировал изначальный вопрос - он был неправильно сформулирован. В доп блоке сейчас стоит плата eMG80-CH408 Значит с 0 настраивать не надо. 416 плата ставится сверху. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:35 |