![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 2.4.2015 Пользователь №: 19860 ![]() |
Здравствуйте!
Имеется АТС LDK-100. Проработала около 9 лет. Вчера началось происходить что-то странное. Зависает с разной периодичностью, в телефонах тишина, некоторые аналоговые телефоны непрерывно звонят. На цифровых телефонах надпись NO SYNC. Станция перестает пинговаться. После перезагрузки работает, но не долго черезе мин 5-10 снова начинается таже свистопляска. Пробовал высовывать все платы кроме MPB. Тестировал около 30 минут. Пингуется нормально, без потерь. Пробовал высовавать по одной плате (внутренние цифровые, аналоговые, VMIB, внешние). Все равно зависает. Пробовал отключать LAN кабель. Не помогает. Что посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Имеется АТС LDK-100. Проработала около 9 лет. Вчера началось происходить что-то странное. Зависает с разной периодичностью, в телефонах тишина, некоторые аналоговые телефоны непрерывно звонят. На цифровых телефонах надпись NO SYNC. Станция перестает пинговаться. После перезагрузки работает, но не долго черезе мин 5-10 снова начинается таже свистопляска. Пробовал высовывать все платы кроме MPB. Тестировал около 30 минут. Пингуется нормально, без потерь. Пробовал высовавать по одной плате (внутренние цифровые, аналоговые, VMIB, внешние). Все равно зависает. Пробовал отключать LAN кабель. Не помогает. Что посоветуете? Может, батарейку пора заменить? БП еще дурить может. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 2.4.2015 Пользователь №: 19860 ![]() |
батарейка отключена переключателем на плате, каждый раз после перезагрузки заливаю по новой профиль.
пробовал включать только от аккумуляторов. все тоже самое. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
батарейка отключена переключателем на плате, каждый раз после перезагрузки заливаю по новой профиль. Проверьте БП. Сколько ящиков у вас? Если два, попробуйте поменять БП местами. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Блок питания один. Отдал на диагностику, посмотрю что скажут.
|
|
|
![]()
|
|
Проверили, блок питания исправен.
|
|
|
![]()
|
|
Проверили, блок питания исправен. Проверяли то под нагрузкой? Или просто напряжения померяли? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отработало с пятницы по сегодня (26.10.2015). Зависаний не было.
По всей видимости, что что-то пошевелили. И проблема решилась. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:00 |