![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Указал 2 первые линии, но ситуация не изменилась. Firewall Routing в 324 программе. Кстати, а почему VoIP линии Normal у вас, а не DID. 142 программа - что для VoIP линий? Н-да, куча вопросов... Конца не видно... А все это уже не раз обсуждалось... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 19597 ![]() |
Firewall Routing в 324 программе. Кстати, а почему VoIP линии Normal у вас, а не DID. 142 программа - что для VoIP линий? Н-да, куча вопросов... Конца не видно... А все это уже не раз обсуждалось... Firewall Routing в 324 программе - OFF. 142 программа - H323 Only. VoIP линию поменял на DID. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 16180 ![]() |
Доброго всем дня!
А за NAT eMG80 кто-нибудь ставил? При звонке с MG на eMG80 после первого звонка, второй уже не проходит (все входящие сетевые звонки с MG идут на первый IP-канал eMG80 всегда, второй не занимается). Через какое-то время как-будто канал отвисает, и один звонок снова проходит на eMG, 2-й не проходит. В обратную сторону с eMG80 на MG аналогичная ситуация, кроме того, что можно сделать 2 звонка (поскольку 2 ip-канала по умолчанию открыто). Третий и последующие звонки не проходят. Причем, локально - все на ура работает в обе стороны. При переходе за NAT в станциях меняются только внешние IP-адреса в сетевом плане нумерации и опция Firewall use - ON. Все остальные настройки типовые для объединения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго всем дня! А за NAT eMG80 кто-нибудь ставил? При звонке с MG на eMG80 после первого звонка, второй уже не проходит (все входящие сетевые звонки с MG идут на первый IP-канал eMG80 всегда, второй не занимается). Через какое-то время как-будто канал отвисает, и один звонок снова проходит на eMG, 2-й не проходит. В обратную сторону с eMG80 на MG аналогичная ситуация, кроме того, что можно сделать 2 звонка (поскольку 2 ip-канала по умолчанию открыто). Третий и последующие звонки не проходят. Причем, локально - все на ура работает в обе стороны. При переходе за NAT в станциях меняются только внешние IP-адреса в сетевом плане нумерации и опция Firewall use - ON. Все остальные настройки типовые для объединения. Уж не думаете ли, что вы пионер в этом деле? Конечно же, ставили. ![]() Я вот не пойму, что, вас удивляет, что при двух ip-каналах можно сделать только два вызова? А сколько их можно сделать, коль каналов только два?! И, все же, проблема описана, а какие настройки - нет! Например, прописан ли Firewall IP Addres? И, крайне желательно, указывать версии программного обеспечения! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 16180 ![]() |
Я вот не пойму, что, вас удивляет, что при двух ip-каналах можно сделать только два вызова? А сколько их можно сделать, коль каналов только два?! Я понимаю, возможно не ясно выразился. я о последовательных вызовах, делаю 1 звонок - ложу трубку, 2-й - ложу трубку. 3 - тишина, 4 ...10.. тишина. Жду какое-то время (до минуты примерно) Снова могу сделать 2 последовательных звонка ( и это от eMG до MG) От MG до eMG - аналогично, но только 1 вызов. |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, возможно не ясно выразился. я о последовательных вызовах, делаю 1 звонок - ложу трубку, 2-й - ложу трубку. 3 - тишина, 4 ...10.. тишина. Жду какое-то время (до минуты примерно) Снова могу сделать 2 последовательных звонка ( и это от eMG до MG) От MG до eMG - аналогично, но только 1 вызов. Еще раз - версии ПО? Особенно eMG80! Исходящая с eMG - уберите лишние (сверх лицензии) ip-линии из NET CO Group. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь выложить настройки чуть позже. В сетевую группу только 2 линии заведены. Версия S-eMG80-Rls1602-2.0.15-App Я 2-ю версию не юзал пока... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я 2-ю версию не юзал пока... Но вы, все равно, не первый в установке eMG80 за NAT. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В MG GS55MxB.5Dg настройки как в шпаргалке ../h_networking_321_1.htm (Networking Numbering(321))
Все остальные по умолчанию. А eMG80 такие: - System IP Plan(102) IP Address, Subnet Mask, IP Address, IP Range, Firewall IP Address, DNS IP Address -Common Attributes(140) CO Type DID, CO Gr 1 (2 канала), все остальные - Unused -VoIP Attributes(142) H323 Only -Net CO Line Attributes(322) Networking CO Group 1, Type NET -Net Numbering Plan(324) Index0: NET, 4#**, Group 0 Index1: NET, 6**, Group 1, CPN info1 , firewall - on все остальное по умолчанию. |
|
|
![]()
|
|
-Common Attributes(140) CO Type DID, CO Gr 1 (2 канала), все остальные - Unused А NET CO Group? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, возможно не ясно выразился. я о последовательных вызовах, делаю 1 звонок - ложу трубку, 2-й - ложу трубку. 3 - тишина, 4 ...10.. тишина. Жду какое-то время (до минуты примерно) Снова могу сделать 2 последовательных звонка ( и это от eMG до MG) 3, 4...10... - какие линии занимаются на eMG? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Никакие, лампочка на системнике не горит. У вас есть рабочие eMG80 за NAT по h.323 networking через VOIP? Сейчас под рукой нет. В данный момент... А клавиши то есть 8-ми VoIP каналов (максимум, что на процессоре может быть)? А, вообще, надо бы вам сниф снять или трассировку снять... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:07 |