![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 11.10.2013 Пользователь №: 19019 ![]() |
Добрый день. Вопрос может быть глупый
![]() Имеется два номера которые не могут получить доступ к 9, 1 номер цифровой, 1 DECT, все остальные работают нормально. После набора 9, номер потключается к линии CO, но после дальнейшего ввода номера пишет "Нет доступа". Как и где можно исправить данную проблемму? MFIM-600/GS97M-6.0Bo DEC/12 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Вопрос может быть глупый ![]() Имеется два номера которые не могут получить доступ к 9, 1 номер цифровой, 1 DECT, все остальные работают нормально. После набора 9, номер потключается к линии CO, но после дальнейшего ввода номера пишет "Нет доступа". Как и где можно исправить данную проблемму? MFIM-600/GS97M-6.0Bo DEC/12 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-3 См. COS абонента. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 11.10.2013 Пользователь №: 19019 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Station COS и CO/IP Group Access для абонента открыт, также, как и у остальных. Ну и что же там? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну и что же там?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Странно! А поведение такое, будто у абонента COS7.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
После набора 9, номер потключается к линии CO, но после дальнейшего ввода номера пишет "Нет доступа". После ввода какой цифры? Это при наборе любых номеров? Эти проблемные абоненты используют те же внешние линии, что и все остальные? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот в это и вопрос. С таким поведение только два разныз номера (цифра и дект) из примерно 300. Может быть еще где то есть настройки запрета????? |
|
|
![]()
|
|
Вот в это и вопрос. С таким поведение только два разныз номера (цифра и дект) из примерно 300. Может быть еще где то есть настройки запрета????? Есть CO Line COS. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Есть CO Line COS. Вы не ответили на мои вопросы После ввода какой цифры? Это при наборе любых номеров? Эти проблемные абоненты используют те же внешние линии, что и все остальные?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
После ввода какой цифры? Это при наборе любых номеров? Эти проблемные абоненты используют те же внешние линии, что и все остальные? Абоненты используют те же линии, что и все остальные. После ввода "9" идет подключение к линии, но после подключения при вводе любой цифр идет ошибка "нет доступа". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Абоненты используют те же линии, что и все остальные. После ввода "9" идет подключение к линии, но после подключения при вводе любой цифр идет ошибка "нет доступа". Поведение будто у абонента COS7. На ум больше ничего не идет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Абоненты используют те же линии, что и все остальные. После ввода "9" идет подключение к линии, но после подключения при вводе любой цифр идет ошибка "нет доступа". А линии внешние какие? Цифра, аналог? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:18 |