![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 16150 ![]() |
Доброго дня и с наступившим всех.
Понимаю, что задача обсуждалась множество раз, но в поиске не получается найти.. Система lik300, все внешние номера начинаются с 8... и 1.. Поставлена задача осуществлять вызовы в город без набора 9, напрямую.. Насколько я понимаю, реализовывать надо через LCR? Но чтение документации не помогло мне разобраться, к сожалению ( Дошел только до того, чтобы включить LCR 02 в 220й.. А что делать дальше не могу понять. Какой индекс прописывать в 221? Что менять в 222? Запутался, прошу помощи... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго дня и с наступившим всех. Понимаю, что задача обсуждалась множество раз, но в поиске не получается найти.. Система lik300, все внешние номера начинаются с 8... и 1.. Поставлена задача осуществлять вызовы в город без набора 9, напрямую.. Насколько я понимаю, реализовывать надо через LCR? Но чтение документации не помогло мне разобраться, к сожалению ( Дошел только до того, чтобы включить LCR 02 в 220й.. А что делать дальше не могу понять. Какой индекс прописывать в 221? Что менять в 222? Запутался, прошу помощи... В пгм221 прописывать коды 8 и 1. Тип кодов -INT. При этом в плане нумерации нужно поменять все коды, начинающиеся на 8 и 1. См. Пгм105-107. Т.е. коды не должны пересекаться. Если есть городские номера на 1, то номера внутр. абонентов нужно переназначить, например, сделать их как 3ХХ. В пгм222, ничего не удалять, простотуаазать нужную группу линий исходящей связи. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 16150 ![]() |
огромное спасибо! все удалось, кроме некоторого нюанса в phontage.
Если нажать кнопку "снять трубку" и набирать 8495... все нормально отрабатывает. А вот если пробовать начать набирать 8 с клавиатуры НЕ "поднимая" предварительно трубку - (обычно она автоматически "поднимается" после ввода первой цифры) - система дает invalid ( Аналогично не работает прямой звонок из истории вызовов phontage'а... Может быть есть какая то особенность? |
|
|
![]()
|
|
разобрался. Тестировал с аппарата system attendant, видимо оно и пыталось анализировать коды как команды для станции.
Сменил на main - все заработало. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:16 |