![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 19344 ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
Столкнулся с проблемой организации трех-сторонней конференции с помощью POLiCOM Sound station 2 (аналоговый). Суть проблемы в следующем: 1 набираю номер абонента - звонок идет - связь есть - все ок 2 нажимаю flash - первый абонент ставится на "парковку" и слышит музыку удержания 3 начинаю набирать номер второго абонента и тут же первый абонент отваливается. Уже не знаю куда копать. Месяц рыл форум, ни чего не нашел. Есть ли соображения куда копать? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день, Уважаемые! Столкнулся с проблемой организации трех-сторонней конференции с помощью POLiCOM Sound station 2 (аналоговый). Суть проблемы в следующем: 1 набираю номер абонента - звонок идет - связь есть - все ок 2 нажимаю flash - первый абонент ставится на "парковку" и слышит музыку удержания 3 начинаю набирать номер второго абонента и тут же первый абонент отваливается. Уже не знаю куда копать. Месяц рыл форум, ни чего не нашел. Есть ли соображения куда копать? open loop detect = 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, Уважаемые! Столкнулся с проблемой организации трех-сторонней конференции с помощью POLiCOM Sound station 2 (аналоговый). Суть проблемы в следующем: 1 набираю номер абонента - звонок идет - связь есть - все ок 2 нажимаю flash - первый абонент ставится на "парковку" и слышит музыку удержания 3 начинаю набирать номер второго абонента и тут же первый абонент отваливается. Уже не знаю куда копать. Месяц рыл форум, ни чего не нашел. Есть ли соображения куда копать? Каких абонентов вызываете - внешних, внутренних? Можно, конечно, предположить, что речь о внешних абонентах и отключить для номера POLiCOM BLOCK Back Call в дополнение к open loop detect = 1 для аналоговых внешних линий. Но, опять же, а аналоговые ли внешние линии? В общем, вопрос как то неопределенно сформулирован... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 19344 ![]() |
Простите. Более подробно. АТС MFIM 100+ VOIM8+ LGCM+ SLT4.
Звоним на внешние номера, как по аналоговым линиям так и по IP. (заведены две аналоговые линии + 20 линий выделено по IP). Если звоним с Phontage или LIP-8024D и собираем конференцию, то все работает (3-х сторонняя конференция). А вот с POLiCOM Sound station 2 не получается собрать конференцию. |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за участие!
Помогло отключение BLOCK Back Call для данного номера! ![]() Тему можно закрывать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 10:01 |